블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정철승 변호사님 근황.jpg

Comments

규모가 점점 커지는군요

아싸~!

"나는 똥을 밟았지만 윤서인이는 지뢰를 밟았다" 라고 정철승 변호사님 페북글에 있더군요.

자기는 독립운동가 비하한적없다고 증명한답시고 간곳이 이승만관련된곳....

그리고 반말로 여권, 진보가 자기죽이려 든다고
투덜대고있더군요. ㅡㅡ
이작자는 애시당초 자기가 뭘잘못했는지 몰라요.
그냥 태생이 인식자체가 그런작자임 절대안바뀔껍니다.

더소름끼치는건 이작자를 옹호하고 지지하는 작자들이 많다는거...

사회가 무섭다는걸 제대로 알려줬으면 합니다

다시는 살아남지 못하게 갈아버려주시를

justice!!

변호사.....니까...

뭐..법대로....알아서..하시겠죠..

판사들응 쫌 믿음이 안가긴하는데..

인생실전 ~           

변TM MkⅡ 윤TM.

팝콘각.
정변호사님 근황 좀 자주 뵜으면 좋겠군요.
하루속히 속 시원한 짤로 만나욧~~~~!!

와우.
그래.한놈만 작심하고 패보자
그으럼 정신 차릴라나!?