프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  변호사 보다 더 법에 자신있는 윤서인씨

대~~단 하시네요

님의 서명
돈, be evil
Comments

저런 저질 그 자체를 상대하는 변호사님이 존경스럽네요.

윤서인도 폐급이지만 저 변호사도 폐급이네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 변호사도 정상은 아니에요.

윤서인 옹호하는 사람도 있다니

그렇게 보실려면 그렇게 보세요.아닌건 아닌거에요

변호사님 말씀에 공감하시나
보네요

ㅇㅅㅇ 의 독해력은 참으로 가공할만 합니다. 저 글을 정변이 진짜 주먹을 날린다고 해석을 하였군요. 그러니 매일 똥만도 못한 글을 싸지르지.

주먹 한방 = 고소 1건
이빨 = 금융치료

하아....

조만간 저 글 내리고 사과하는 꼴은 안 봤으면 좋겠네요. 

윤서인이 범죄를 저질렀다면,
변호해주기 싫은 지구상 최후의 1인 정도로 비호감 인물인 건 맞는데요.
(아무리 민사소송이라고 하지만) 비위상한다고,
사람들 모아서 소송하는게 말이 되는지 싶어요.

누가 짜증나게 구는데 진짜 주먹질을 할 수는 없는 노릇 아닙니까. 아래에 한국사회의 현주소.... 이거는.... 각종 소송이 난무하는 미국같은 후진국가로 가면 안된다는 뜻인가요?

광복이나 독립 일본 이 단어만 나오면 이성이 마비되고 본인이 이성이 마비된지도 모르고 다른 사람들 어떻게든 개조내지는 치료 해야 된다고 달려드는 분위기를 말한 거였습니다.
그리고 저게 소송이 되나요.
제가
“이 나라가 너무 싫다” 하면
애국심 많은 사람들은 자기 기분나쁘다고
애국심 충만한 사람들 모아서
소송할 수 있나요?

1. 광복, 반일, 이런거 이용해서 돈벌이 하는 인간들 저도 혐오 합니다. 소녀상도 맘에 안드는 구석이 아주 많구요. 그런데 ㅇㅅㅇ 은 선을 많이 넘었어요. 그러니까 소송 당하는거구요.
2. 대한민국 싫다 그러는게 무슨 소송감이 됩니까? 비슷한 사례를 같다 붙여주세요. “대한민국 싫어요.” 라고 외친걸 소송하는 돌대가리들이 어디 있나요? 이런 논리의 비약 가지고는 공감얻기 힘들어요.

지금 정철승이 하는 일이 그런 걸로 소송하는 돌대가리(본인이 쓰신단어를 그대로 쓴겁니다) 짓이라는 겁니다.윤서인이 무슨 선을 넘었나요?

독립유공자들에게 대충 살아서 못사는 사람들이라는 내용의 이야기를 했죠. 그 뒤에 뭐 구구절절히 붙인 내용이 있던데 평소 언행 생각해보면 믿기지도 않고...

아, 혹시 대충 살아서 이 모양이다. 라는 이야기가 선넘지 않는다고 판단되면 나중에 본인이 그런 이야기 들어도 괜찮겠죠? 참고할려고 물어봅니다.

특정개인을 욕을 하면 안되요.
deep님도 지금 햇갈리시는 게 저를 욕해도 되냐고 물어보시는데 특정인을 알 수 있는 사람을 욕을 하면 안되죠.그런거를 예를 드시고 그러세요? 햇갈리신 것 같에서 넘어갑니다만

반일감정 이용해서 (일단 일본이라는 얘기 나오면 이성이 마비됨) 정치적 장사를 한 것이라는 실체가 시간이 지나면서 더 드러나야 할텐데 이것도 이제 끝물이겠지요.자기빼고는 정의가 아니라고 -그러면서 민주주의를 얘기함-금융치료니 거지로 만들겠다느니 범죄와의 전쟁 영화에서 “자 드가자~!” 씬을 보는 것 같네요.
현재 이게 한국사회 주소 입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 웃으세요.
ㅋㅋㅋㅋ는 쓰기가 좀 그러세요?
ㅎㅎㅎ 로 하시네요.
참 그리고
운영자님이 멸칭 닉네임에 대해서 권고를
따로 주지는 않으셨나봐요

윤서인의 발언이 먼져죠. 그런 반일 감정을 역으로 지지기반에 이옹해 먹는건 윤서인 쪽입니다

윤서인이 정치하나요? 당을 만들었어요?

정치를 하던 안하던 당을 만들었건 아니건 이런 이슈를 일부러 만들어 어그로 끌러는거죠. 자신을 지지하는 사람들 입맛에 맞게.. 마치 자기들은 암 잘못 없는데 친일로 몰린다는 코스프레...

정신못차렸네 ㅋㅋ

저 위 변호사 써놓은 글처럼 다 큰 어른들이 주먹으로 치고박고 싸우지 않죠
싸움을 걸었으니 싸움애 응할뿐...
싸움거리가 안된다면 재판도 진향이 안되겠죠
고의가 아니고 비하할 못적이 없다고 변명을 하지만 그간 했던 행태를 보자면 그렇지 않은듯이 보이죠
다큰 성인이니 본인이 한 말에 대한 책임 시비를 가려 책임질 일은 책임지면 될듯...

저 친구는 뭘 믿고 저렇게 계속 깐죽거리는지 모르겠네요...

변호사보다 법을 더 잘 알리는 만무하고,

우익 변호사들이 자원봉사 하겠다고 줄이라도 서있나..?

참...

댓글이 안보여서
몬가 해뜨만...
암튼
서이나!!! 간바떼
응원하는 자들이
초큼 인는거 가따 ㅋㅋㅋ

비유법을 직설법으로 받아들이는 분이군요.
어찌되었든 큰일났어요.

인생실전 ~         

검찰을 등에 업었다고 생각하지 않고서야

윤ㅅㅇ은 글자 몇개만으도 기분이 나쁘네요.
저 조롱과 이죽거림. 하아...

치기어린 자해공갈쇼로밖에 안보입니다.

웬만한 무술가보다 몸이 단단하니 한강물에 뛰어도 끄떡없다고 큰소리치면서

후원금 벌기 위해 한강물에 뛰어들었던 모씨가 생각나네요