피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘당은 왜 북한에 동조하는 매국당이 일 수 밖에 없는가....

북한이 우리에게 가장 바라는 것은 뭘까요??

우리 국방력이 약해지고, 사병들의 사기도 떨어지고, 우리의 국정원이 무력화 되는 것을 원할 것입니다.

역대 우리 나라 정권 중 국방력 강화와 신무기 도입, 사병들이 복지에 가장 크게 신경을 쓴 정부는 노무현 정부, 문재인 정부입니다.

국민의힘당과 그쪽 지지자들이 주사파에 포섭되었다고 하는 문재인 정부의 국방력은 세계 6위에 올라섰습니다.

이명박근혜 정부에서의 우리 국방부는 어땠을까요??

이 시절의 국방부는 북한으로 부터 나라를 지키는 일보다 나라를 분열시키는 댓글 작업에 더 열심히였습니다.

군정보기관인 기무사는 노무현 대통령과 그 일가, 혹은 민주당 정치인들, 정권과 정치적으로 대척점에 있는 사람들, 그리고 세월호 유가족에 대한 공작과 뒷조사 혹은 사찰을 일삼았습니다.

우리나라 최고의 정보조직인 국정원 역시 국내 정치에 더 혈안이 되었습니다.

이명박은 책상머리에만 앉아있던, 군대도 갔다오지 않은 원세훈을 측근이라는 이유만으로 국정원장 자리에 앉혔습니다.

그리고, 그 원세훈에게 노무현 대통령과 주변사람을 뒷조사 시키고, 나랏돈인 국정원특활비를 삥 뜯었습니다. 이는 박근혜 역시 마찬가지죠.

이명박근혜 시절 늘 뉴스를 장식하던 방산비리라는 말은 노무현 정부시절 뉴스에 나오지 않았던 단어였습니다.

오히려 국민의힘당 세력들이 노무현 대통령이 도입하려했던 최첨단 무인정찰기 글로벌호크의 도입을 결사반대했죠.

그 결과 글로벌호크는 문재인 정부 들어서야 도입이 됩니다.

이처럼 국민의힘당 세력들은 국방부와 국정원의 무력화에 힘을 쓴 집단입니다. 이는 북한을 이롭게 하는 것으로 북한에게 동조한다는 뜻도 됩니다.

이명박시절 부끄럽던 국정원이 기억나십니까??

김정일의 사망소식도 일본을 통해서 알았을 정도로 우리 국정원은 너무나도 무능력했습니다.

아니 댓글공작과 노무현 일가와 주변인 사찰에만 유능했죠.

노무현 정부시절 세계 11위까지 올라갔던 국가경쟁력이 이명박근혜시절 20위권 밖으로 밀려났습니다.

하지만, 문재인 정부 들어서 다시 그 국가경쟁력이 10위로 올라왔습니다.

문재인 정부 들어서 우리 국방력을 한층 강화할 수 있는 미사일 탄두 중량과 사거리 제한을 해제시켰고, 그 결과 현무-4라는 놀라운 무기를 우리 기술로 만들게 되었습니다.

현무-4는 사거리 800km, 탄두중량 2톤이라고 합니다. 

문재인 정부들어서 우리 국방과학 수준은 세계적인 수준으로 올라왔습니다. 그리고 방산비리 또한 사라지게 되었죠.

이렇게 20위 권 밖으로 떨어졌던 국가경쟁력을 10위로 끌어올리고, 이명박근혜가 외면했던 국방력 강화에 힘을 쓴 정부가 주사파에 먹힌 정권이라면, 국민의힘당 세력들은 도대체 뭘까요??

그냥 북한과 궤를 같이 하는 집단이라고 해야 할까요??

제가 군생활을 1994년도에 시작했습니다.

방위였지만, 행정병이었죠.

그때, 중대장의 입맛에 맞게 문서를 작성하는 일도 했습니다.

바로 그 시절에, 제가 작성해준 문구 중 하나가 박홍 총장이 주장했던 주사파라는 단어였습니다.

이곳 게시판에 주사파라는 단어가 나오는 것을 보니, 조금 있으면 빨갱이도 나올지도 모르겠습니다.

그들이 추억하는 90년대 혹은 그 이전은 북한과 우리나라의 격차가 지금처럼 크지 않아서 그들의 주장이 어느 정도 통하는 시대였다고는 하지만, 지금은 북한은 우리 대한민국과 비교 대상 조차도 될 수 없는 나라입니다.

이제 그만 90년대 시간에서 깨어나시고 2021년으로 돌아오세요.

서태지와 아이들 신인가수 아니에요. 깨어나세요.

Comments

민주당 주사파출신들 많은거 뭐...다들 알지않나요? 요즘 젊은이들 헬스하는거 아무것도 아니잖아요. 이분들 과거 주사파 운동 하는거 보면 ...

WR

그 많은 사람들이 누구죠??

구체적으로 그들이 누구인지 알려주시면 감사하겠습니다.

또 어떤 행동때문에 주사파라는 것이죠??

임종석 임수경 같은 인간들이 그 높은 자리까지 올라가는 당이 민주당이죠. 주사파 임종석 임명한게 문재인씨고요.그리고 그걸 지지하는 많은 국민들...전교조도 한몫하네요.

저런 인간이 그런 자까지 올라가는데 어떻게 민주당찍어줘요 국힘당도 쓰레기지만 민주당은 더한 쓰레기당이죠. 유시민같은 인간들은 천안함도 북한소행이 아닐수있다고 떠들죠. 그리고 그런 인간을 지지하는 수많은 국민들...나라가 미쳐있습니다

민주당이 헌법을 파괴한 적이 있어요? 

민주당이 국민들에게 총질을 한 적이 있어요?

민주당이 정권 반대세력에 누명을 씌워 사형선고 시켜서 그 다음날 죽인 적이 있어요?

조국이나 정경심같은 폐급인물들 보세요.. 박원순, 오거돈 같은 폐급 성착취자들 보세요...

그리고 총칼이야기 왜나옵니까 전두환씨 얘기하나본데 나도 그인간 싫어합니다

조국 정경심이 왜 폐급인가요? 

나경원은 괜찮아요? 박덕흠은 괜찮아요? 

박원순?? 근거가 무엇인가요? 

성착취에 예민한 분이 현재진행형인 주호영은 왜 안들먹여요?

총칼 얘기를 왜 하다니요?

국가 존재의 이유가 무엇입니까?

가장 근본을 훼손 무리들보다 민주당이 못하다고 하니 하는 말입니다.

하여튼 다시 물어보겠습니다.

민주당이 헌법을 파괴한 적이 있어요? 

민주당이 국민들에게 총질을 한 적이 있어요?

민주당이 정권 반대세력에 누명을 씌워 사형선고 시켜서 그 다음날 죽인 적이 있어요?

민주당 많이 지지하십시오~에효 어떻게 매번 똑같은 레퍼토리신지...

뭐지? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민주당 인사들이 총 몇명인가요? 

이중가입하신분이 할말이아닌듯
학생운동하다가 변절한 이명박
노동운동으로 존경받던 김문수
이재오 이런 인간들 좋아하실거 같은데
민주화 운동 했다는 국당 김윤 등등
하도 많아서

마지막 문장에 불x을 탁 치게...ㅎㅎ

안되니까 이젠 종북몰이까지 하는 모습이 애잔하면서도 답답합니다.
마지막 문장대로 30년 전도 아니고...

친일매국세력 → 반공세력화 → 반민주, 독재비호세력화 → 반개혁, 친적폐기득권세력화

다른건 다 차치하더라도,
세계6위의 군사력이 이 정부들어 뚝딱 이뤄졌다고 생각하나요?

노영민 대통령 비서실장이 퇴임사에서 인용한 고사성어 빙동삼척 비일일지한(氷凍三尺 非一日之寒)을 음미해 보시길,,,

WR

노무현 정부 때 세계 11위였던 국가경쟁력 순위가 이명박 정부 때 24위까지 곤두박질 친거도 이명박 책임이 별로 없나요??

이명박근혜시절 미국에 의존하는 것 말고, 우리 군사력을 위해 정부쪽에서 한 일이 뭐가 있죠??

북한,중국과 우리나라는 준동맹아닌가요? 이젠 더이상 적국이 아니죠. 정권이 바뀐다면 적국되겠지만요. 두정당이 워낙 색깔이 뚜렷해서 종잡을수가 없는느낌입니다.  뭔가 중심을 잡아가면서 어느정도 바운더리안에서만  움직이면 좋을텐데 현실은 아주 변화무쌍 이쪽이 정권잡으면 아주 간장쓸개 다 내놓고(문재인정권특히심함) 저쪽이 정권잡으면 강대강이니 바로 얼음관계.

어떤 의사 결정이
상대방과 합치한다고 해서
동조한다고 보는 것은
좀 그래요

하이고 여기서도 댓글 보며 가입일은 과학임을 확인하게 되네요. 선거 시즌이 되니...

주사파 어쩌고저쩌고하는 것도 코미디지만 믿고 있는 사람들이 있다는 게 더 웃기네요.

보통 무식한 사람들은 본인들의 생각이나 논리가 잘못되었다는 것을 알았을 때....

그것을 받아들이지 않고 오히려 본인의 생각이나 논리를 더 강화하여 스스로를 합리화합니다.

그래야 자기가 유식한 것 같거든요....

그냥..그렇다구요...

ㅋㅋㅋ. 어이가 없네요.

키야..이걸 또 이런 식으로 꼬아 버리네..

꼬는 수준이라도 좀 중간은 가면 몰라.

아 다 필요없고,

북한 옹호하는, 인간 유전자 지닌 단백질 덩어리들은 걍 싹 다 북으로 꺼지시기들.

나라 수호하다 스러져 간 영웅들 욕 보이는, 매국노 친일파 만도 못한 짓거리 고만들 하시고.

이완용이 당신네들 보단 나아.