ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [박영선 전 장관] 오늘 문재인 대통령님 생신. 많이 많이 축하드립니다. 대한민국은 문재인 보유국입니다!!!

- 박영선 전 장관님 트위터 -

- 문재인 대통령님 트위터 -

- 더레프트님 트위터 -

Comments

생신이시구나...
하지만
오늘도 격무에 시달리시는지?
기자회견을 보니 그동안 왜 그렇게 기자회견을 안했는지 참으로 이해가 되더군요.생신날은 푹 쉬시길.

사람도 반품이된다는 인간 생일 뭐하로 축하하나요?

맥락 못 보면 생일 축하같은 거 하기 어렵죠

열 받으시믄 낮술 ㅊㅊ 드려용 

부동산도 전~혀 아예 개념을 모르더만요.생신날이지만 칠판 갖다놓고 누가 LTV,DTI 설명좀 해주셨으면.

동네 이장감인 사람을 대통령 앉혀놓았으니 참...심지어 인사 꼬라지 보세요? 임종석 조국 ...통일부장관 법무부 장관부터 ...어휴 ...국토부 장관부터...이나라가 사회주의야 뭐야..

사회주의가 가오도 없네요

사회주의 망한지가 30년이 넘었는데 여전히 사회주의 타령! 이렇게 세상물정을 모르시나.

잘살고계시구만 뭐. 

축하는 괜찮아요. 그냥 넣어둬요.

인사는 그쪽에서 환영하는 윤석열이 보면서 잘한 인사라 칭찬 쌉 가능?????? ㅇㅋ

윤석열이면 되지 뭘 더 바래요~ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고생이 많네요ㅋㅋㅋ

구람 닭쥐 면회나 가든가 혀

분당시 끝까지 저울질한 보람이,,,

그래두 이런 아첨은 좀 낯 뜨겁긴 하네요.

김원준이 부릅니다

추천 기능 있으면 추천 백만개는 드리고 싶은데요 ㅋ

코로나 시국에 국가를 이만큼 끌어 올려놔도 그걸 몰라보는 인간들....부들부들 거리느라 참 애들 많이 쓰네요

전 사계라는 노래의
주인공이
노동자에서 영세 자영업자로
바뀌었지
예전
개발 독재에서 뭐가 바뀌었나 싶어요

그걸 끌어올렸다 표현에
좀 그렇습니다

선진국이라는 나라 치고 현 코로나 시국에경제나 사회 시스템을 이 정도까지 안망가트리고 유지하는 나라가 어디 있죠?

그리고 친일파로 기인한 개발독재 세력집권때는 영세 자영업자의 삶이 봄날 이였습니까?

헤게모니가 이동되었지 끌어올려지지는 않은 것 같은데요.

OECD가입국 중에 지금 우리나라보다 경제 방역 양쪽 모두 더 잘 잡아가는 나라가 얼마나 되나요?

절대적인 나라의 순위를 얘기하시는 건가봐요?
그리고 방역을 잘 잡아가고 있다고 보시나요?
저는 전~혀 동의할 수 없네요.
누군가의 희생으로 방역이 굴러가는 거지요.

그럼 전염병이 창궐하는데 누구도 어떠한 피해도 없이 나라를 운영하라는 겁니까?

님이 생각하는 방역 모범국은 어디인가요?

가입 6일밖에 안된 회원이 참 사람들 이목을 끌으려 노력하는군요...

인생은 영선처럼 ~          

생신 축하드립니다 대통령님 ! 올 한해 별탈 없이 건강하시길 기원합니다!

생신 축하드리고, 올해도 건강하세요.

문재인이 보유국..

정말 창피하다.

개 쪽도 이런 개 쪽이 없다.

면상 좀 반반하단 거 빼고는 죄다 쪽팔린 것들 뿐.