ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  [속보] 김종철 정의당 대표, 성추행 의혹으로 사퇴

정의당 난리 났네요 ㄷㄷ

Comments

헐.......

전문입니다 보세요

어익후 메갈당 ㅋㅋ

그저 웃지요.ㅋ

성추행 피해자는 장혜영 의원이라고 하네요. 속보라 내용은 없습니다.

https://news.v.daum.net/v/20210125100247989

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

댓글 창피합니다

참 어이없는 댓글이네요.

님 이게 사람 댓글 인가요 ?어휴

비례 2번 여러분의 둘째메갈언니를 성추행했군요

이것들이 민주당에겐 원수처럼 공격했는데 어떻게 이 난관을 해결할려나... 남에게 들이댄 잣대를 자기한테도 적용하겠지?

가해자가 인정하고 사퇴했죠.
오거돈과 비슷한 루틴입니다.
정의당 발표를 봐도 파오봇님 말씀처럼 정확히
남에게 들이댄 잣대를 자기한테도 적용하고 있네요.

“정의당은 원칙적이고 단호하게 이 사안을 해결해 나갈 것"
“피해자의 의사를 최대한 존중하고 일상의 회복을 최우선 과제로 하겠다"
“가해자는 무관용의 원칙으로 가장 높은 수준의 엄중한 처리 지침을 갖고 해결해 나갈 것"

다행히
당 차원에서 가해자를 감싸거나
정의당 지지자들이 피해자를 공격하는 일은
안 보입니다.

잘들 논다 ㅋ 

국짐당 주호영 대표 지금이 기회야
엘베에서 쩔수 없는 상황에서 그런거 다 알아

이럴때 사과 하면 크게 묻어갈수 있어
어차피 기레기들 겁박해서 기사 못써

서울의소리 기사로 확인할께

장혜영의원에게 김종철 대표가 부적절한 발언을 했다던대 ?? 이거 무서운 패미 언니들이 정의당 접수 시나리오 아닌가?? 하는 의심도 약간은 드는군요.. 일단은 후속 기사를 지켜봐야 할듯..

저도 왠지 그런 냄새가...아무래도 그들에게 당한것 같은...

피해자가 장혜영 현 의원? 이제 여성들이 당권을 장악하려는가... 여성정의당으로 

뭔가 페미들한테 설계당한걸 수도 있고 일단 펭수배만지면서 지켜봐야겟네요

이렇게 정의당이 맛이 가는군요.

약자와 여성을 대변 했던 정당이,

그 한축인 여성을 건디렸다면 설자리는 없죠.

잘가라... 정의당

ㅡㅡ; 

역시 "그 정당";;;

내부 권력투쟁 같아요

정의당 발표입니다. 의심 여지 없다고 못을 박아놨는데 뭔가 구린 냄새가 나네요.
https://news.v.daum.net/v/20210125095605658

당무상 면담을 위해 식사자리를 가졌다"며 "면담은 순조롭게 진행되었으나, 면담 종료 후 나오는 길에서 김종철 대표가 장혜영 의원에게 성추행을 하는 사건이 발생했다.
그러면서 "이 사건은 다툼의 여지가 없는 명백한 성추행 사건"이라며 "가해자인 김종철 대표 또한 모든 사실을 인정했다"고 설명했다. 배 부대표는 "사실관계 확인을 위한 추가조사는 더 이상 필요하지 않은 상황이라고 말씀드릴 수 있다"고 덧붙였다.

정황도 솔직히 이해 안가고 지들끼리 결론 다 내버리고 더 얘기하지 마라 고 추가조사조차 막아버렸으니 그냥 당대표 하나 갈아치우기 정도로 끝내고 싶은 모양입니다.

이제 정의당은 해체 카운트다운이 시작 되었군요.
다음 총선. 비례 1명 될까말까 하겠네요.

지네들이 그렇게 관심 가지는 성추행까지 발생 했고.. 이젠 방향도 구김당 수준이니 .. 더 이상 할게 없네요.

성추행 피해자 외모와 사진 올려놓고 조리돌림하는 상황이 벌어지는 것이 현 디피 시게의 현주소네요. 

두명인가 있네요.
확대해석하는 이런것도 폭력입니다.

현재 벌어지는 내용에 대해서 '현주소'라고 했습니다. 확대해석 아닙니다. 
남의 글을 확대해석 하시는거... 그거 폭력입니다.

넵, 님 말이 맞네요.

성추행을 욕하면서

본인들이 성추행을 하는지도 모르고 댓글 다시네요

이젠 뭐 놀랍지도 않습니다

성추행을 욕하면서

본인들이 성추행을 하는지도 모르고 댓글 다시네요(2)

진보신당 시절 그래도 정의당의 존립근거인 노동계 위주로 운영해보려고 했던

김대표가 메갈 당했을 가능성이 농후해보입니다.

박진성 시인 무고 사건처럼 확실한 무고까지 쉴드치고 불확실한 건으로도 사회적 매장을, 

애매한 상황에선 여론전으로 판결에 영향을 끼쳐온 메갈 집단이 자신들에게 절대 유리할수 있는

사실 관계를 공표할 수 있는 경찰 조사과정을 생략한다? 

김대표와 언쟁으로 보이는 발언말고는 달리 없어 보이는 성추행이라고 주장하는 발언에 대한 

경찰 신고 접수와 구체적인 워딩 공개를 안한다면 메갈계 지도부를 불신하겠습니다.

사건 접수 후 사실관계 발표와 함께 판단해도 늦지 않아요.

두 메갈이 노동문제로 환원하려는 당내 시도를 메갈해서 제압하는 과정이 끝나고 나면

그 둘의 칼날은 후배들(메갈계) 육성하시겠다는 심경을 여러번 피력한 심상즈엉이를 향할 겁니다.

GIF 최적화 ON 
609K    21K

남페미들의 말로는 어찌 이리도 한결 같으나? ㅋㅋㅋ 

갑자기 신고 3개 떠서 뭔가했습니다.
t2r2님이나 워킹데드님 댓글에 공감하며, 신고 접수될만한 댓글들에 삭제 찬성했습니다.

심상정이 대표가 된 이후 뻘짓거리 일삼다가 결국 정의당이 저렇게 망해가는군요.

정의당은 이제 역사속으로 사라지겠군요
다시는 보지말자..

정의로운 류호정 의원의 명쾌한 의견 표명
기다려 봅니다

정말 어이없는 댓글들이 보이는군요. 삭제하지말고 보존해서 dp게시판의 현실을 깨닫는 사례로 삼았으면 좋겠습니다.

정의당대표란 사람 뭔가 아슬아슬 했는데 이렇게 바닥드러내고 무너지는군요.
그래도 밍기적거러나 구차하게 말돌리지않고 깔끔하고 신속하게 처리하는 시스템은 좋네요.
바닥드러내는 수준의 성희롱댓글은 어느당 지지자일지..

정의당대표란 사람 뭔가 아슬아슬 했는데 이렇게 바닥드러내고 무너지는군요.
그래도 밍기적거러나 구차하게 말돌리지않고 깔끔하고 신속하게 처리하는 시스템은 그나마 제일 좋네요.
바닥드러내는 수준의 성희롱댓글들은 어느당 지지자들일지..

정의당은 다시는 고)노회찬의원을 추모한다며 운운하지 말기를

고인을 욕되게하는 겁니다. 그분은 민주시민의 마음속에 계실거고

정의당은 마음속에서 지우겠습니다.

노회찬 의원이 처음 올렸다 좌절된
중대재해기업처벌법에 그렇게 소극적으로 굴고
결국 누더기로 만든 민주당 사람들이
노회찬 의원을 많이 들먹이더군요.

거의 여성계의 끝판왕격인 국회의원을 건드리다니, 대단하네요. 

요즘은 동네 bool알 친구들 하고 술자리에서나 하는 말을 여자한테 단 한마디 잘못했다가는 한 방에 훅가는 세상인데,,,, '부적절한 신체접촉' 이라고 본인이 인정했으니 빼박이죠.  

삭제된 댓글의 내용을 보고싶은데 방법이 없겠죠

이런 스토리가 원래 정답이죠

사고치고 피의자는 사과하고 사퇴하고 등등

근데 이게 모 정당에서 일어났으면

피해자 여성을 찾아내서

이 여자가 피의자한테 장난으로 팔짱꼈던 사진을 끄집어내고

문자 등등을 오픈해서 여자가 먼저 꼬리쳤다

헤프다 등등으로 몰아가고

피의자는 갑자기 나는 그런사실이없다로 가고

아직 대법원 판결이 난 상태가 아니라 난 팝콘각이다 라는 관중나오고

정석대로 합시다

민주당이 성범죄 관련해서
정의당에서 하는 거 반 만이라도 했으면
그렇게 욕 먹지는 않았겠죠

신승목인가 하는 사람은 고소까지 했더라고요.피해자에게.어디 싸이트는 그거 응원한다고 하던데.
정의당대표의 대처는 깔끔하네요.

머 이정도로 역사속으로 사라지니하는 말이 나오는지 모르겠네. 민주당과 국힘도 있는데. 

즤엉이당~~즈엉이당~~

씐나는 노래~~

나도 따라 추행한다~~!!

뭐라구요? 설마 그 무서운 정의당 여의원을 진짜 성추행할정도로 

대담함과 머리나쁨이 동시에 있을까싶지만 뭔가 아이러니한 사건이긴 하네요