ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  살다보면 성추행(?) 할 수도 있고 그런거지..그걸 가지고..쯧쯧..

예민 보스들도 아니시고 다들 왜들 그러시나...

착한 성추행(?)

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

이런 성추행 탈출작전이 있었다니.
봐바, 얼마나 기쁜 얼굴인지.

아 이때 기억나네요. 이분 진심 성추행범이라는 오명보다 거기서 탈출한게 기쁜듯보였음.

해맑은 ~               

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 다시 봐도 재밌네요.
참 지혜로운 분인 듯요.^^

내 명예를 지키기 위해서는 성추행 밖에 방법이 없었어...

혹시 姓추행?  남의 성씨 가지고 못 되게 굴면 안되죠. 

정확히 말하면 성희롱이죠.
술자리에서
사랑이 끝났다는 말을 한 글자로 하면...
빼.
자기가 이런 말을 했다며 사퇴했습니다.
역시 서울대 교수님이라
사퇴 방법이 아주 자연스러웠습니다.

빠지자니 죽일놈 되기 싫어서
미친척했다는 설이 있죠.

역사를 잘 아시니....
현멍 하시기도.....

저때 전 괴로웠어요.상삭적인 나라에서 살고싶어서 어서 정권이 민주당으로 바뀌었으면 하고 기도했어요. 근데 현실은 깨문이들.. 어휴..

그때 그대로 사셧으면 더행복하셨을텐데 안타깝네요