못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐 조수진 "고민정의원은 후궁이다"

이제 뭐 막나가기로 작정한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

와 미쳤네요 이건.

참 천박한 인간이네요 ㄷㄷ

저 구라 상년은 왜 처벌 안받는지...참

조수진은 안물안궁 슈렉...

별의별 망언은 많이 들었지만 정말 천박하디 천박합니다.

재산 감춘 건 왜 수사를 안하고 저 여자가 저기에 앉아서 저런 더러운 소리를 짖게 하는 건지 모르겠네요.  말이 11억이지 그걸 까먹고 재산에 안넣었다??

그리고 리틀 MB 박덕흠, 아빠 찬스 전봉민, 부동산왕 주호영 등은 어찌되고 있는건지..

똥으로 똥을 덮는 쓰레기 민족의 배신자 집단.

WR

수사하긴 했습니다 ㅋ

오늘 1심결과 나옵니다 근데 검새가 150구형해서 아마 당선무효는 나오지 않을겁니다

구형 150이면 판결 90 나오겠군요.
저 진X을 몇년 더 봐야 하다니...

WR

80 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 로또에 15, 8, 18, 9 넣어야겠어요

왕추천!

숨결

그 주둥아리를 닥쳐라

저 얼굴을 펀치기 앞에 놓고 때리면 최고 기록을 세울 수 있을 것 같아요.

베댓입니다.

캐릭터를 확실히 정했나보네요.

역시 국짐당 수준 ㅋㅋㅋㅋ

국쌍 뉴페이스인가요? 미친..

에혀..왜 저러고 사는지..

신박하긴 한데 아직 나국썅 따라가려면 멀었다.

하루라도 막말을 하지않으면 입 안에 가시라도 돋는건지

아....후궁이라...정말 후장같은 소리하네요.

그럼 넌...무수리도 아니고,,,,

재산누락 혐의받는 주제에, 누구 재산누락을 운운하냐?

그러니 병신처럼 면전에서 까이지.

도대체 그 잘난 염병할 여성단체들은 뭐하고 자빠져 있는것인가???  김학의 출금건이나 조수진 망언에 꿀 먹은 벙어리가 된것인가??

21세기에 후궁이라...저런 말을 해도 찍소리도 안하는 페미들은 다들 귀 막았나요?

이건. 성희롱을 넘어서는 말로 표현 안되는 인격침해 아닌가요?
와. 정말. 상상이상이네요.

남자. 민주당에서. 한 발언이면.
오늘. 아마. 전 인터넷. 전 티비에서 도배 되었을 듯.

ㅋㅋㅋ 조수진이 조수진 했네요

국썅 보존의 법칙..

국찜당에는 항상 일정수의 국썅으로 채워진다는 슬픈 전설이 있지요. 

애초에 정상이 없을걸요?

오~ 역시~ 자연스럽네요.!

국민의힘이라면 이 정도는 되야죠. 

야당 여성 의원이 저런 발언하면

그냥 지나쳐도 되나 보네요

아무말잔치 하나요?

천박한 속마음을 다 들어내는걸 보니, 국회의원 자격 박탈 당하지 않을 정도의 법원 판결을 받고나니 뵈는게 없나보네요.