자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  오세훈, 고민정에게 진 이유를 스스로 밝히다,,,,,,허걱,,,,뭐 이런 정치쓰레기가,,,ㅎㄷㄷ

요약하면,,,

광진구는 전라도 사람들 천지인 곳이고,

30,40대가 많은 젋은 동네라 노친네들의 아이돌인 오세훈 본인에게는 험지,

광진구는 조선족이 집단으로 사는 곳,,,

그래도 본인에게 표를 줬던 다수의 광진구민들을 엿 멕이는 것도 아니고,,,

향후 광진구로는 출마를 안하겠다는 결심으로 지른것 같은?

국민의짐 답네요,,,ㅋ

Comments

진짜 욕을 한사발 해줘야 합니다.

제대로 미친ㄴ 이었네요.

국짐은 누가누가 더 인간쓰레긴가....경쟁하는 거죠.

완전히 정신줄 놨군요. 출신드립에 조선족들먹이기까지.. 갈데까지간 

깜도 안되는게 대통령병 걸려서는 ㅉㅉ

저게 제정신가 에휴
오늘 진짜 온종일 국짐당 멍멍소리와 정줄을 몇명이 놓고 건지 꺄아악 퉤

양아취도 너보단 나아~~~~

노인 많은 종로에서 정세균에 박살나지 않았나요?

그게 패배요인 중 하나라고 생각한다면 서남부쪽으로도 못오겠군요.

역시 일베당 지도자 답네요~!

환갑 넘은 일베지도자의 5세 수준의 칭얼거림 아주 잘봣습니다

햐 ~ 고 새퀴 차암 ~

얼굴하나 반반해서 티비 여기저기 나오다 정치판 뛰어들고 지 고집부리다가

이모양 이꼴 된것은 반성안하고  말하는것 보니 저 새끼는 딱 5살 지능이네요

저따위로 판단하고 있다면...뭐...앞으로 ...끝이네요...

오세훈도 갈때 까지 갔네요. 처음 등장했을 땐 깔끔한 신사 이미지로 톡톡히 이득 봤는데 이젠 그냥 노욕에 퇴장할 타이밍 못 잡는 퇴물이 다 됐습니다.