ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  30퍼센트의 사람들을 도저히 이해하지 못하겠어요

SNS에서 준동하는 조국 비난하고 윤석열 응원하는 자칭 진보라는 몇몇 인간들도 그렇구요

백번 양보 해 기레기들이 합작으로 쏟아내는 기사들 때문에 제대로 된 정보를 얻지 못하고 있다고 칩시다

하지만 조국, 추미애에 대한 고발 및 수사진행 상황과
선명하게 대비되는 윤석열 한동훈 일파에 대한 수사 진행 상황을 보면서
어떻게 아무런 이상함을 느끼지 않을 수 있을까요

https://youtu.be/sbU6jsJiUzo

님의 서명
돈, be evil
Comments

정보의 비대칭성 때문이 아닐까요...

WR

오늘 MBC 뉴스를 보니...
역시 언론이 가장 큰 적폐인 걸까요.

그들을 상식의 시선으로 상식 이겠지 바라보면
단언컨대 님 화병 나서 오래 못 살아요

그들은 지금껏 수십년간 진실은 중요하지 않았어요
노예는 계속 해셔 양성 됐고 계속해서 가짜뉴스로 모든 커뮤니티와 카페에 퍼나르며 사회에 좀 먹으면서 살아가고 있죠

김무성도 한 때 대선후보 1위였어요~~~

김무성이 

쫄보근성 드러내기전까지 대선후보 1위였고..

안철수가

졸렬한 근성 드러내기전까지 '젊은이들의 1등맨토'에 대선후보 1위였지요..

윤석열이요..?

장모의 불법행위 뒤봐주고 검찰 비리 뒤봐주고 정치인들 뒤 봐주던 전직 검찰총장의 근성이라는게

어떤걸지는 불에보듯뻔하고 그 '근성'을 접했을때 국민들의 반응이 어떨지는 뻔하지요..

오히려 현 야당들 인물난에 윤석렬이 진짜로 대권주자로 나서주면.. 

땡큐지요...

혹시 님의 인식에 문제가 잇는것은 아닐까요?..................

저 역시 조국일가를 옹호하신는 분들을 도저히 이해할수가 없습니다. 그들의 비리가 재판으로 만천하에 밝혀졌는데 아직도 받아드리지 못하시는 분들은 안타깝기만 합니다. 그리고 항상 옹호하시는 분들이 과도한 수사였다고 주장하시는데 조국은 "고위공직자"였다는 점을 전혀 인정하지 않죠.

저 역시 조국일가를 옹호하시는 분들을 이해하기 어렵습니다........

할2님같이 생각하시는분이..... 있군요
비유하자면.....탁치니 억하고죽었다를 그대로 믿는분 같군요

WR

윤석열 지지율이 높은 것에 화나는게 아니라
저렇게 뻔뻔하고 안하무인의 행보를 보이는 판검사들에 대해 그것이 옳다고 생각하고 있는 사람들이 30퍼센트나 된다는 것이 어처구니 없어서 그렇지요
뭐 트럼프 지지하는 애들도 저렇게 믾은 걸 보면 그냥 인간이라는 동물은 어짤 수 없는 걸지도...

전 님 이해하는데.... 님은 이해를 못하나봐요
그러니 여전히 조국을 지지하시는거죠

CPU 버스가 8bit라 16bit급 정보는 처리 못한다죠

이낙연도 지지하는사람 많았는데요 뭘..