못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이번 개신교발 코로나 확산에 따른 허지웅의 트윗.jpg

진짜 말마따라 예수가 죄인을 위해 대속 했듯,

.....엉뚱하게도 무고한 자영업자들의 생계가 그들의 대속물로 채워졌네요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

오늘 뉴스보니 계란 던졌던데 계속이러면 화염병 던질듯...

이번에는 쉽게 적었네요 ㅎ

WR

그 큰일(?) 치룬 이후에는 뭔가 깨달았는지,

글이 한층 깔끔해졌더군요.

작년 여름에 전광훈때문에 코로나 터지자 아침에 같은 운동하는 택시기사분이 교회전부 불태워야된다고 하시더군요

일부 개독이라 칭하려면 교계가 먼저 들고 일어나서 비판해야 합니다. 조용히 아무말 않고 있다가 일 터지면 일부라니요.

소위 교계의 지도자라거나 교회단체장 누구도 반성을 발표 하거나 

교계 단체들은 자중해야 한다는 목소리를 내지를 않는게 참 웃기더군요. 

그러면서 미친 전광훈 목소리는 언론마다 대서특필이 되는 현실. 

언론몰이? 기레기들을 욕하는 건가요?

죄 지으면 바로 지옥행으로 만들 것이지....

회계하고 죄저지르고 화계하고 죄저지르고 하는 비효율을 왜 만들어...

생각해보면 신천지 제일 사랑교회 그 뒤에 이어지는 소규모 교회 btj 기타등등 집단 감염에는 꼭 얘네들이 있었는데

이제 보니 교회 자체가 죄를 계속 만드는 중 인듯 합니다.

. 예수님과 하나님은 정말 잘못이 없어요.. 순수하고요.... 

죄는 목사들이 계속 지면서 회개하라고 합니다 

신 팔아 그저 돈벌이나 해대는 것들.

예수가 예루살렘에서 매질로 장사꾼들을 쫓아냈다고 하던데,

그 장사꾼들이 그냥 상인이 아니라 바로 저런, 신 팔이들이었다죠.

예수재림 외쳐대는데 하다못해 한국 개신교회에라도 재림해서 다시금 매질해줬으면...