자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  '구리시장 아들' 이등병 모시는 예비군 지휘관 / SBS

경기도 구리시청에서 근무하는 이등병을 예비군 지휘관이 퇴근길마다 집에 데려다주고 있습니다. 

이 이등병은 집에서 가까운 근무지를 두고 굳이 멀리 떨어진 시청에서 근무하고 있는데 알고 보니

이 이등병, 구리시장 안승남의 아들이었습니다.

https://news.sbs.co.kr/y/?id=N1006187964

예비군  중대장이 방위 이병을 모시고 다니네요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

시대가 어느시대인데 멍청하다 멍청해
아버지나 아들이나 생각이 있는건지 참:::

진짜 어찌 저리 생각이 없을까요...

세상이 바뀐걸 모르는 걸까요?

아직도 정신머리가 쌍팔년대에 머무르고 있는걸까요?

제 정신들이 아니군요.

아들래미는 죄송하다고 해도 부족한 마당에 그런적이 없다고?
어린 나이에 싹수가,,,

구리시장 아들은 좋겠다.