ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  [속보] 이언주 '당 지도부, 가덕신공항 지지 안 하면 불출마'

https://news.v.daum.net/v/cD2IigaGDg

고작 출구전략 발표할려고 기자회견 한겨?

안띨수 밑에 좀 있더니 간 보는 것만 배운 모냥

부산 시민들도 신박한 미친 x이라고 생각할 듯

뭔 대단한 거 발표하나 했더니 고작 저 당연한 소리를 할려고 기자회견을 열다니

너 안 나온다고 하면 추호 이하 애들이 좋아할 것 같은데

Comments

우리언주~

하고싶은대로 해~

어쨰 저 당은 불출마 조건으로 출마하는게 유행이네. 누가 억지로 등 떠미는줄 ;;

지지율 높이기 꼼수
우리는 다 안다 ㄱㅆ

ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 그래도 끝까지 또 나온디... 하다 안되믄 또 울고 불고 난리치고...

같은 부산사람임이 부끄러운 사람입니다.

아니 가덕도랑 별개로 출마안한다면 그당에서도 좋아할듯

ㅋㅋㅋㅋ
눈오는 아침 큰웃음 주는 언년이

언주야 언니는~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제1호 공약이 방역인데
방역위반으로 벌금 맞은 언주냐

쟨 어딜가나 땡깡 안부리면 견디지 못하는 모양입니다.

어쩌니?
니네당, TK의원들 밀양 신공항 특별법 발의한다고 하는 것 같던데.

어느 언니(?)나

어느 오빠(?)에게
뭔가를 전수받지못한
언주의 희비극 ~              

당신은 출마 안하는게 도와 주는거다.

언년아 가오가 있지.... 무소속으로 출마해 내가 응원해주께