못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의당, 안철수 대표 국민의힘 입당설에 “사실무근”

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=029&aid=0002652172

국짐당은 언론사에 삭제 요청을 할 거라고 합니다.

아무튼 안철수와 김종인의 서로 죽여라는 계속 진행하겠군요.

Comments

제가보기엔 웬지 보수언론쪽에서 띄운거같다는 느낌이네요

꼬라지를 보니까 안철수는 국당 버리고 혼자 입당하려는 모양이네요. ㅋㅋㅋ 

이것이 철수맛. ㅋㅋ

버리진 않을 것 같고 주특기인 언론통해 간보기 시작인거죠.
전에 숱하게 봤고 이제는 심드렁해질 정도입니다.

단일화는 할거라 보는데
이빨 빠진 호랑이가 아무렴 힘이 없어도 어찌 개 밑으로 들어가요

아(!!!!!)~~~~그래도 안~~~~철수님 화링~~~~

아쉽네요. 야당에 근래에 보기 드문 역동적인 사건이었는데 말입니다.

ㅋㅋ 그러게요.
입당 해서 경선 떨어지면 어쩌려구요.

적폐기레기들은 지들의 기도문을 기사로 낸다네.  근데 기레기들아 찰스가 나서면 시장될거 같니?

제 철맞은 간제비

결국은 기어들어간다에 제 손모가지에 난 털 하나 겁니다...