못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  가짜뉴스의 무한반복 루틴

가짜뉴스 배달부가 배달옴

사실확인도 안해봄..

티키타카 이럴줄 알았다면서 난리 브루스

알고보니 가짜뉴스

한동안 조용..

----------------------------

하루 이틀 후

가짜뉴스 배달부 배달옴..

사실확인 안해봄

티키타카 이럴줄 알았다면서 난리 브루스

알고보니 가짜뉴스

한동안 조용

퍼오는 분도 비슷 댓글다는 분도 비슷

무한 반복.. 

Comments

그러다 180 처맞고 떡실신했죠 ㅋ

가짜 퍼오며 부끄러움 외면도 무한반복

염치가 없는 사람들이라 그러한가 봐요.
자꾸 국어를 댓글로 배우게 되네요. ㅎ

모두 한마음 한뜻(=한패)니까요.

그들과 면밀하게 댓글 놀이를 하면
루틴이 있죠
몇번 썼던 댓글이지만 북붙할께요

1.가짜정보로  대화를 하니  앞뒤 문장이 맞을수 없는 오류가 발생됨
2.가짜정보를 잡아주면(주장이 밀리면) 아몰랑을 시전
3.단어 하나 골라서 그걸로 말꼬리 장난으로  댓글이 계속 이어짐
4. 늘 멘트로 내편이 아니거나  생각이 다르면 다 적폐라는 말을 함
5.그건 다른게 아니라 틀린거라고 알려줘도 이해를 못함
6. 상식? 그 달달한게 있긴한가 ㅋ
7. 다시 1번 가짜뉴스로 무한 반복

한줄요약 하면
그들에게 진실은 중요하지 않아요

8. 마지막 정리는 정신승리 입니다. ㅋ

말씀 감사합니다
다음에 추가하도록 할께요 ㅎㅎ

쓰레기가 쓰레기를 들고 오죠

가불기 "간보기다" 혹은 "여론에 밀려 철회했다"가 있습니다.

그분들에게는 잘못된 정보의 사실 여부는 오로지 정부에게 타격을 줄 수 있나 뿐입니다.

찌찌뽕~~~

중간에 "간보기다 빽~~~"이 가끔 등장합니다....

문재인이 간 본 거다 타령도 필수

안철수가 아무리 미워도 그렇지...

기사 뜨자마자 동시에 게시판에 보란듯이 글 올렸다가...

아님 말고 식으로 끝내는 것도 그닥 보기 좋진 않습니다. 

기레기 농간에 신나게 들고 오는 것 보면 

왜 그렇게 사는지 모르겠습니다.

정말 무한반복 이네요.

징근징글 맞죠
가짜뉴스 퍼나르고 분탕잘하고
아닌걸로 판명되면
숨 죽이듯이 가만있다가
또 나타나고

그렇게 하나,둘 숨어있다가 나오는거보면 

제가 끔찍하게 싫어하는 곤충같아서 쓰레빠로 내리치고 싶은 충동이....

가짜뉴스 퍼오시는 그분들을 2000원 비싸게 만드셨네요. ㅎㅎㅎ

그런분들은 이런 글엔 절대 못 나타나죠. 본인이 퍼날랐는데 사실이 아니었으면 최소한 정정이라도 해야지;

디피내 가짜뉴스 삼진법을 만들어야 합니다. 

특히 악의적 목적을 기반으로 한 반복되는 가짜뉴스 선동자는요

댓가는 6개월 글쓰기 금지.

근데 그런 배달글들 볼때마다 더 반감만 들어유. 

한두번도 아니고 여러번 그러는 (혹은 일부러 그런다고 생각되는 분들) 분들은 그냥 상호차단 했어요. 시게 분리와 함께 아주 쾌적한 디피생활 하고 있습니다. ㅎㅎ

그런글 쓰는 사람들이나 그런글에 티카타카 하는 분들, 애잔한 인생을 살고 있는 사람들이죠.

그들에겐 의지의 진짜 뉴스겠죠 ㅋ

양심이고 뭐고, 돈이 되는 레알뉴스!

그 부모 자식 그 자식 대대손손 저 지랄하고 잘 살아라!