자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국 전장관님 페이스북.jpg

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10159409594293521&id=629623520

Comments

역시 가타부타할거없이 금융치료, 법봉치료만이 답.

그 기자를 고소하는군요

조국 전장관과 그 가족들 고생이 참 많네요. 이쯤 됐는데도 이성적으로 대응하는 것 자체가 존경스럽습니다.

진짜....이게 뭐하는건지....

서울시장 후보나...부산시장 후보들 의혹 뉴스면 이해라도하지....

이 개쓰레기들이 하는 공작은
비열하고 저열하고 집요하기 짝이 없죠

우리가 또 다시 사랑하는 사람을 잃는 비극을 겪지 않으려면 항상 깨어 있어야 합니다

그러면서 축구협회 이사가 된 뭐시기가 유리 천장을 뚫었다라는 기사를 실었더군요.

정말 기가 찹니다.

조국 전장관 및 가족 관련해서...
주어 없는 분들 똑같이 아니 더이상 당해 보길 진심으로 바래봅니다...
필히 가족 포함해서...

기분 좋은 소식입니다.
그 신념에 대한 댓가를 치루길 바래요.
부자라 돈 보다 .. 불편함과 빡침을 마음속 깊이 느끼길 바래 봅니다.
화이팅 ~~~

세브란스 피부과 찾아가 합격시켜달라고 청탁했다는 헛소리를 아직까지 써먹고 있군요. 

아오 씨ㅂ

뭐 그냥 사람이란 칭호는 사치같네요.

작정하고 악의적으로 엿먹이고,

저러다 타깃으로 설정한 사람이 극단적인 선택까지 하게끔 하려는 수작같네요.

이런거 볼 때마다,

민주적이란게 마냥 좋은건가 회의감이 드네요.

개인적으로 조국 전 장관님 가족분들은

작금의 정치적 상황이 너무나도 원망스러울 것 같아, 안타깝네요.