ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] "대통령은 출퇴근 개념 없다"

대단합니다. 이제 재택근무도 하고싶을 때 언제던지 하겠다는 말이군요...

그나저나 대통령 대변인 인상이 무섭습니다.....

http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2022051517260135654

Comments

족구하고있네 ㅡ ㅡ

출퇴근 개념이 없는데 굳이 집무실을 옮길 필요가?

걍 집에서 재택근무하면 세금도 아끼고 좋을텐데.. 

아... 진짜... 코로나로 익숙한 재택근무에 대한 연장 개념인지 또는 대통령이 일하는 곳이 집무실이라는 박근혜식 논리인지....

퇴근할 겨를 없이 일한 문재인 대통령은 못 잡아먹어서 안달이더니...

차라리 AI 윤석열을 본체로하는 것이 어떨까요?

아...출퇴근 개념이 없어서 한 달 동안 올림픽대로를 아작내는 거였구나....!

미천한 제가 위대하신 각하의 뜻을 몰라뵜네요...ㅠㅠ

아무리 변명해봐야 본인들이 야당시절 떠든말이 있는데 어디서 그때는 맞고 지금은 틀리다는 x소리를...

집, 사무실을 왔다 갔다 하면 그게 출 퇴근이지, 미XX이 저것도 말이라고...
확 주둥이를,,,,ㅋ

집에서 배깔고 누워서 잘도 업무 보시겠어요ㅎㅎ

저걸 실드라고 치고 앉았네요.

검출 굥이나 좃선 출신 대변인이나
애들이 개념이 없구나!

저런 어처구니 없는 핑계를 대려면
청와대라도 들어갔어야 말이되죠.
대변인은 앞으로도 온갖 변명거리 찾느라 참 피곤하겠네요.

아주 그냥 ㅈㄹ들을 하네요

5년 전에 저 지랄 하다가 탄핵당한 인간이 하나 있었는데
또 당할려고 저러는 건지

김기춘 “대통령, 일어나면 출근·잠자면 퇴근”
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=67506259-2

GIF 최적화 ON 
2.1M    191K

자칭 문파라는것들과 국힘당 지지자들은 이런거보면 자괴감 안드나 모르겠네요

그런거.. 없나?

모든게 예측한대로 가네요 ㅋㅋ

.
개돼지들이 어디 감히 나랏님 일하시는데 출퇴 시간 따지며 빈정거리냐는 것이군요...

국민위에 군림하는 것들이니 어련하시겠습니까~

지각 출근도 하기 싫다...이거군

그냥 개념 자체가 없는거지....ㅋㅋㅋ

그런 개념도 없으면 청와대에서 옮길 이유가?? 그냥 재택하지 뭐하러..

대통령은 출퇴근 개념이 없다라...?

족구하라 그래....라는 말이 생각나서 

영상 한번 찾아보았습니다.

명대사는 4분 10초부터 바로 보시면 됩니다.

https://youtu.be/87pYlkaQ3iQ

이거 박근혜때 듣던 소리아닙니까?
숙소에서 집무실로 안가도 일한거다.
대낮에도 숙소에 보고하러 갔다....
에라이~2

강인선 너는 자괴감도 안 드니?
니 새끼들 칭찬하던 입을 저런 개소리 대신 내뱉어주는 용도로 사용하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국보수 국힘당 지지자분들~ 한말씀 해주셔야죠~ 민주당에서 저소리했다치고 시원하게 한말씀씩 꼭 남겨주시길~

루시의 대사 I'm Everywhere 가 떠오릅니다.

정말 전지전능한 대통령인가보네요.

일하는거 진짜 싫어하나봐요

특권의식에 쩔어있다는 걸 증명하는 군요. 잘못이란 걸 할 수 없는 존재라는 얘기를 하고 싶은 거겠죠?

강변에 궤변의 수준이 참...

앞으로 또 어떤 언행이 나올지 원...

이 신새벽에 이런 개소리를 접하니
대한민국 국민으로서 자괴감이 듭니다

출퇴근 개념만 없겠습니까

그냥 개념이 없습니다.

앞으로 윤석열은 술먹으면 안되겠네요.

다음 중 제일 병신 같은 개소리를 고르시오.

1. 지금은 곤란하다, 조금만 기다려달라.

2. (감지센서가 부착된 운동화 설명을 한창 처듣고) 그러니까 이게 AI인가요?

3. 자연을 사랑해서 땅에 투자했습니다.

4. 주어가 없습니다.

5. 청와대는 컨트롤타워가 아니다.

6. 우리 조선일보는 창간 이래 어떠한 권력에도 굽히지 않고 오로지 정론직필의 바른 길만 걸어왔습니다.

7. (횡령으로 유죄받았다가 원포인트 사면 받으면서) 국민들이 정직했으면 좋겠습니다.

8. 여러분, 이거 다 거짓말인 거 아시죠?

9. 그래서 대통령 되겠다는 거 아닙니까?

10. (청와대 놔두고 굳이 출퇴근 해대면서, 퇴근했다고 NSC 소집도 안 해놓고서) 대통령은 출퇴근 개념 없다.