ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  동후니 처형 미 fbi 조사 착수?

한동훈 처형의 입시비리를 털면.
동후니 아내 컬럼비아 대학 석사 과정까지 올라가면 뭐가 더 나올지...

1999년부터 2004년까지 졸업. 석사과정, 뉴욕주 변호사 합격, 세계 10대 회계법인 3군데 경력, 그리고 아이 출산까지 단기간에 가능했는데, 전문가의 따뜻한 손길이 있었을지. ㅡㅡ

여튼 한동훈 처형 미국내 도피 중이며, FBI 조사 착수했다 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

입학 얼마면 돼?
세탁 얼마면 돼?
가발 얼마면 돼?
위장전입 얼마면 돼?

과연 미국엔 공정과 정의가 살아있을 것인가.. 이곳은 글렀어..

일단 남편껏까지 주재원 비자 박탈, 입국금지만 해도 피해 크겠지요.

GIF 최적화 ON 
765K    276K

.
진짜라면 나라 망신이군요.

굥 지지자분들은 이름을 세계에 알렸다고 좋아들 하시겠지만 말이죠...

오.. 앨리 맥빌 이네요.

새우 젓 됐네..

나라망신은 이미 대선때 다 당했고, 

이 기회에 부유층 정치권 입시비리 다 털어주면 좋겠네요.

나경원 아들 이라던가...기타등등

아.. 팔려.

캬 국격 살살 녹는다 녹아

앞으로 한국 출신들  미국 유학은 물건너 가나요?

뻥스펙 감안해서   감점 먹이고 시작 할 것 같은데요 

엘리스 사촌은  이상한 나라에 빠질 듯   ㅋㅋㅋㅋ 

흥미진진하네요 ㅋㅋ

교포사회도 우려가 크다더군요.

한인 전체로 의심이 확대되는 거 아니냐, 불이익 받는 거 아니냐...

누가 던진 부메랑이다?

엄한 사람 억울하게 만들어놓은 주제가 제일 나쁜놈.