프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  펌) 문정부 자랑 두자리 수출, 중량으론 역성장-조선주의

조선임에도 불구하고, "중량"이 혹시 비유인가 꼼꼼히 읽어봤습니다. 

네...........처음에 생각한 그게 맞습니다. 

조선 기x기들의 신빡한 찌라시즘에 감탄이 다 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 톤도 늘었는데?

암튼 굥각하는 이후 조선에 칭찬받으려면

중고 고철이나 갖다 팔아야겠어요. 

괜히 원전 기술이나 소프트웨어 수출해봤자

가볍다고 조선 기x기님들에게 양싸다구 맞습니다. (그럴리가 ㅋ)

https://n.news.naver.com/article/366/0000813670

Comments

여윽시 조선말로 하는 일본 기레기들 ㅋㅋㅋ
발상이 신박하군요ㅋ
하긴 이것들이 원하는건 결국은 소설 쓰고 그 소설에 한명만 속으면 장땡인지라 그 목적이죠
모 늘 그래왔고 앞으로도 ...

신문지가 동남아에서 그렇게 인기가 좋다는데 수출에 이바지 하는 바가 커서 나온 기사네요. 

돼통령이랑 폐지가 근수는 많이 나가죠

수출을 중량으로 따진다. 신빡하네...

대라리에 반도체 하나씩 꼽아야 함

현대자동차 열심히 팔아봐야
헐리우드 영화 한 편만 못하다고
절치부심해 온 세월을
한 방에 날려버리네요.
준범아,
우리 민족이 지난 이십년간 헛짓하고 살았나보다.
너라도 폐지 장사 잘해라.
물은 덜미 안잡히게 조금만 뿌리고.

아니 이건 조선의 일관된 생각 맞습니다
대통령도 중량으로 뽑은거 아닌가요??