ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [속보] 尹, 연설 뒤 민주당·정의당 의원에도 일일이 악수청했다

대통령이 연설 뒤 본회의장에서 의원석을 돌아다니며 일일이 악수 청하는 건 이례적이다.  

악수했다는게 속보라니 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히 빨아주는 기레기들

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/속보-尹-연설-뒤-민주당-정의당-의원에도-일일이-악수청했다/ar-AAXjudU?ocid=msedgntp&cvid=fbdf3ae506964c56c971ca2947367071

Comments

조금만 더 있으면 대통령 스페셜이라도 편성하겠네요.

수령님께서는... 악수를 하시었다~

ㅋㅋㅋ 앜. 스크롤 내리다가 뿜었...

강한 자 앞에서는 알어서 기고 약한 자 앞에서는 알아서 진상짓을 하는 그들.........

검찰 개혁에 못지 않게 언론 개혁이 필요하다는 것을 역설로 보여주네요.. 

팬데믹 시대에 악수를 청하다니...켁

나중엔 윤각하님이 날보고 웃어주셨어!!!도 기사쓸듯 ㅋ

뭐라했냐? 도리도리는 안하디?

조만간 치질 수술할것 같다...

멧돼지 속보이는 악수여서 속보

오늘도 외람이들은 열빠중?

딱 이수준까지 갈 듯

이게 속보야??

과거 문재인대통령은 한번도 야당에  악수 안청했냐?

윤석열 대통령의 일거수 일투족이 새롭고 신선하네요.

군림하는 군주가 아닌 함께하는 대통령의 모습을 보는 것 같아 흐믓합니다.

이모습 끝까지 보여 주시길^^

WR

역대 대단하신 대통령이시죠

국민들 자기때문에 출퇴근 힘들다고 지각도 하시고 조기 퇴근도 하시고요

휴일엔 국민과 소통하기 위해서 한옥마을,광장시장,백화점도 갔다 오시고

신발 완판되었다고 그 회사 매출도 올려 주셨죠

출퇴근 정보조차 알 수 없었던 대통령에 비교할 바가 아니죠.

언급하신 부분이 바로 제대로된 대통령 상입니다.

대통령은 국민위에 군림하는 군주가 아닙니다.

우리의 이웃이고 옆집 아저씨입니다.

아직도 이조시대에 살고 계신건 아닌지.

우리 옆집 아저씨도 나흘 출근에 3일을 지각하지는 않아요

누가 지각이라 하나요?

사람 볼 줄 모르시는 것 같습니다.
윤석열대통령이 천치 바보도 아니구,,,

지각했으면,
민주당이 저리 가만히 있을까요?

잘 생각해 보세요.

이런 말도 안되는 댓글에는 더 이상 상대하지 않겠습니다.

대통령은 출퇴근 시간이 따로 없다는 그 말을 곧이곧대로 받아들이신다면야... 원칙적으로는 틀린 말이 전혀 아니지만 그건 청와대에서 근무하며 청와대 내 사저에서 생활할 때나 해당되는 얘기죠. 우리 사회의 보편적인 상식 선에서, 할 일이 차고 넘치는 상황에 정해지지 않은 유동적인 출근, 칼같은 퇴근을 일삼는 사람을 보고 성실하다 말하지는 않지요. '지각'이라는 표현을 문제삼는 거라면 '지각'이 아니라 '불성실 근무'라 하면 되려나요? 

WR

저 분말이 다 맞습니다 그러니 상대하실 필요가 없어보입니다

저도 칼퇴를 사랑하는 20대로서 저녁 있는 삶은 대통령에게도 관계없이 중요한 권리라고 보지만요, 출근은 유동적이면서 퇴근은 칼같이 한다는 해괴한 유연근무제는 살다살다 처음 보네요ㅋㅋㅋ

이걸 문제삼는 건

사모나님과 민주당 일부 강경지지자들 이외에는 단 한 곳도, 심지어 한겨레, 김어준, mbc, kbs, 연합뉴스 조차도 일절 문제 삼지 않습니다.

왜 그럴까요?

문제가 안되던지
아니면 님이 갖고 있는 정보가 잘못됐던지
둘 중에 하나겠죠.

이상 보편적 상식만으로 답댓글 답니다.

뭐 제가 유별난 걸 수도 있죠. 이해합니다. 커먼센스 님이 북한이 무력도발 했을 때 문재인이 퇴근해서 대통령없이 안보회의 소집해도 '당연히 그럴 수 있지'라고 주저없이 말씀하실 수 있는 분이라면 저도 인정하고 받아들일게요. 저는 문재인이 똑같은 행동 했으면 생각없고 안일하다고 비판했을 거 같거든요.

굳이 제가 답을 안해도 될 질문인 것 같네요.

NSC에 꼭 대통령이 참석해야 되는건 아니잖아요?

대통령이 24시간 근무를 한다고는 하지만,
반드시 대통령실(구 청와대) 부근에 상주할 수도 없는 노릇이구요.

헐겠네요

GIF 최적화 ON 
6M    468K

오늘의 특종은 이거구나~

공수청
중수청
악수청

하도 빨아서 기레기 주둥아리에서 똥냄새 날듯...

문통이 예전에 국회연설할때 등돌리고 피켓들고 있던 의원나리들은 어느당 소속이었더라? 에라이~