프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥 영빈관 못들어가서 바이든과 잔디밭 회견 검토

말을 말아야지

말을

님이

Comments

정답만 피해서 계속 다른 번호만 찍어대는 우둔한 지진아.

군부대 연병장에서? 미친넘.......

아 청와대를 홀라당 개방해서, 

앞에서 줄타기 하고 앉았으니 

손님을 모실데가 없겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외교보다 청와대 들어가기 싫은 뗑깡이 더 우선인 굥

바이든 왈

내가 이럴려고 여기까지 온건가 현타 오네...

영화 짝패 클라이막스 장면 중 하나가 생각나네요.

온성에 이범수 도와주러 서울 본사에서 온 조사장이

"내가 아무리 촌놈들하고 일을 하러 여기까지 왔지만 이런 수모를 당하면서까지 해야 하나..."

물론 조사장은 그 후에 호박이 깨진 것은 함정

미군기지 안에서 할 수도 있겠네요

사상 초유의 연병장 정상회담이 이루어진다!!

문대통령과의 회담도 서울에서 한다는 거 같던데 어디서 할랑공..?

미국 대통령을 야외에.....그렇게 오래......경호는??????

과연 백안관에서 동의 해줄까?

아님 동의해주고.....기브앤테이크???????

실인 진드기가 좋빠가 하겠네...

비 내리면 풀냄새 그윽하게 올라와서 운치있고 좋겠네. 2차는 파전에 막걸리.

쯔쯔가무시나 걸려라..

이미 해외에선 무속때문에 청와대 안들어가고 옮긴 것으로 다 알고 있습니다. 

바이든이 참 어떻게 생각할까요.

오래 못가겠네..

죽고싶으면 곱게 혼자 죽어

짤방 시즌 2?

이때만 생각하면 진짜 ㅋㅋ

폭우 내리면 볼만하겠구만...

뭐가 이리 복잡한지… 그냥 오산 미군 기지로 굥을 오라하면 될텐데

답답하고 갑갑하네요.

땡볕에 미국 대통령 앉혀놓고 회담을?
천막치고 한데요?
어메이징 하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
정말 한번도 경험해 보지 못한 대한민국이 될 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

미국이 상당히 황당해할듯 싶네요. 그리고 이 제안을 받아드릴지도 모르겠네요.

매일 매일 상상을 뛰어넘는 모습을 보여주는 이 정부 걱정입니다.

혹시 미쿡짱 1킬을 노리고 있는 건가요?

지금
태평성대인거죠?
미국 대통령과의 회담에
장소 문제가 이슈라니...

시크릿서비스에서 반대해서 용산 미군 기지 내에서 만났으면 좋겠습니다

비나와라 

다 트인데서 회담이라니 용산근처 빌딩은 폐쇄확정이네요.

미국애들이 그냥 넘어갈리도 없구요.

보여주기식 정상회담인가 보네요

바이든이 이번에 와서 오바마가 마무리 못한 위안부 문제를 완전히 끝장낼것 같군요. 다시는 우리가 입도 못열게 아주 탈탈 털어버리고 갈겁니다. 물론 거기에 대항할 능력도 생각도 없을테구요

그냥 청와대에서 해 ~~~~

개방했으니 같이 들어가문 되것구먼