프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤짜...김치찌게에 소주한잔 할려고 헸다...

미친...
어떻게든 술 먹을 핑계를...

Comments

알콜중독의 전형입니다

거의 모든 면에서 거의 대부분이

아마 알콜중독이셨던 분들이 보시면 이러실 거예요

어라? 저거 내 모습인데

근무 중에 쇠주를??
앞으로 공무원들 반주로 쇠주 마셔도 되겠네요

국가운영을 술한잔 하면서 하려고 하는정신나간 대통령 ~~~~~ 

솔직히 무섭기도합니다.. 술김에 북에 미사일 한방 쏠지~~~ 

병호아부지님!! 기왕 이렇게 된거 우리도 김치찌게에 쐬주 한잔 하시죠

WR

수령님 오늘도 족발에 소주 한잔 하시었다

기자실에가서도 김치찌게 얘기하던데 모르겠다 이제

걸신들렸어....급살맞을

집에서는 무서워서 못 마시거던요

입 꼬리 사악 올라가는거 보면 진짜 예술입니다

GIF 최적화 ON 
5.8M    270K

자기나라 대통령을 그렇게 부르고 씹어대니 기분 좋으시죠?

누워 침밷기인 줄은 아실란가?

ㅎㅎ 5월9일 하시던분들이 얼마나 많았는데요.
이제 2주차시작요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 왕인줄...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 왕인줄
맘에 안드는 대통령 욕하는게 왜 누워 침뱉기 입니까?

자기나라 대통령을 못씹는 나라가 될까 싶어 미리미리 씹어봅니다.

그 누워 침뱉기 왜 이전 5년간은 잊고 사셨을까요 ?

재앙재앙 거리시던 분들이....

제가 재앙재앙 하는거 보셨어요?
사찰을 하셨나???

이하 사설입니다.

저는 문통의 취임사를 보면서,
얼마나 가슴이 뜨거웠던지,,,

"기회는 평등, 과정은 공정, 결과는 정의로울 것"
이 말을 듣고 어떤 국민이 감동하지 않을 수 있을까요?

그런데,
어떻게 됐습니까?

나라는 니편과 내편 반토막으로 나눴고
"기회는 내편만, 과정은 불공정, 결과는 편파적으로"
되지 않았나요?

그래서,
촛불로 세워준 정권을 사상 최초로
5년만에 넘겨줬잖아요?

정권을 넘겨주고도
반성은 커녕 아직도 집권 여당인듯 착각속에 정신 못차리고 의회독재를 일삼고 있죠.

이런걸 보고도 좋은 평을한다면
그게 더 큰문제가 아닐까요?

저는 그렇게 생각합니다.

풉 의회 독재요 ? ㅎㅎㅎ

대통령 내주면 국회의석 반환이라도 하라실 기세네요 ?

댓글을 보니
예의가 없으시네요.

기대하지도 않았지만,,,

님 예전 어느 댓글에 

문정부는 편향된 정책도 열혈지지자들만 믿고 밀어 부친다.

반면 보수정권은 국민여론, 언론 등 눈치도 보고 잘 조절해서 잘한다

하셨는데... 어디 이번 청와대 이전부터 대다수 국민이 적절하지 못하다

하는데도 강행하는 정권에 대한 감상은 어떻세요 ?

청와대 이전은 편향된 정책이 아니고 구국의 결단이니 아닥하고 따라요?