ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  40년 지기를 법제처장에, 윤재순.성추행을 사내아이들의 자유로 묘사

검찰인맥 전면배치까지.
무슨 말이 필요하리오. 한숨만
https://youtu.be/H3Flrsvg3AU

Comments
WR

2년전에는 조직의 수장이라 조사 못하고...

지금은 대통령 마누라라 못하고...

5년후엔 전직 대통령 마누라라 못하고...짜장 죽고나면 공소시효 지나서 못하겠죠. 

에라이~~~

조폭 소꿉놀이 부부놀이 하듯…

하긴 30년지기 아는형님을 시장에 당선시키기 위해 청와대를 비롯해서 각종 지원을 아끼지 않은 전직 대통령도 있죠.

재판 결과에 따라서는 피의자가 될 수도 있어서 검수완박법을 만들었다고들 합니다만,,,

WR

그 비슷한 내용이 다스때도 있었죠

WR

밑의 글은 완전 말도 안되는 것이고 검수완박은 여야 모두에게 부담스런 존재니까요