못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  경찰, 한동훈 '논문 대필' 수사.. "살아있는 권력도 예외 없다"

https://news.v.daum.net/v/20220516120205271?x_trkm=t
법에는 예외가 없어요
수사해서 범죄혐의가 발견된다면 거기에 합당한 처벌을 받아야합니다

Comments

수사 하는 척이 중요한 게 아니라 진짜 수사해서 진실을 밝히는 게 중요.
경찰아, 김건희 봐주는 떡찰처럼 증거 못본척 하거나 시간 끌다 서면조사 하고 뭉개지 마라.

WR

검찰이 김건희를 봐주는지 아닌지는 모르겠지만 앞의 문장은 백번 지당하신 말씀이십니다

검찰이 김건희 봐주는지 모르겠지만 ?
봐주기 이전에 안하는 거죠 ㅎㅎ

봐주는 지 아닌지 물음을 던지신 점에서 이미 판단을 잘못하신 듯 하네요.
전 경찰이라고 별로 다르지 않다고 생각하구요...
검찰이 털어주면 모양새가 안나니까요.

약간의 리스크를 감수하고,
대본과 감독은 검찰(한가 것)이 맡고
배우로 경찰이 발탁된거죠.
평론과 광고는 기레기외람이들이 맡겠구요.
영화 보지도 않은 2번남들은
5천만 관객 달성한 듯 광광거릴 겁니다.

WR

그럼 이번엔 경수완박 가나요?

아. 님을 탓하거나 가르치려 한 댓글처럼 들렸다면 죄송합니다.

WR

검찰이고 경찰이고 못 믿으니 수사권 전부 박탈하고 모든 수사권을 민주당에 주면 될까요 그럼?

저는 앞으로 벌어질 우려스런 상황에 대해 이야기 했을 뿐이고, 님을 탓하거나 비꼬는 것으로 오해할 소지가 있을 듯 하여 정중히 사과했죠.
그래서, 누가 하지 말랬습니까?
법에도 없고 원칙도 어긋난 말씀 하면서 무슨말씀을 하시는 지 모르겠네요.
하라고 하세요. 저는 하라고 하겠습니다.
제 글 어디에 하지 말라 써있나요?
하는 짓거리가 너무 하찮아서, 그저 비꼬고 자근자근 씹어 갈굴 뿐인거에요.
저런 뻔한 삼사류 70년대 정의구현 스토리에 2번남들 환호성하라고 하죠.
옆에서 열심히 윤가 것과 국짐 것들 조롱하고 모욕해 주겠습니다.
이제 여당이잖아요?

이번에도 수사가 굥정하게 진행되면?

또 민주당만 욕을 먹는 신비한 마법의 세계...

세상이 공정-공평하다고 생각하시나봐요.

제 생각은 쇼에요 쇼

답은 정해놓고 언플로 보입니다

무리데스요 ~ 무리데스네 ~

별로 믿음이 안가네요
용두사미가 적격이죠
결론 혐의없음
미국 결과와 비교해 보면 알겠죠

ㅋㅋㅋㅋ 뭔

"쇼" 면죄부용일 가능성이 99%라고 보네요~

면죄부라고 보는 분들은 그럼 어떻게 수사를 해야한다고 보시는지...?

문재인 정권하의 이성윤이 나경원, 윤석열 장모, 세월호 등을 수사 했음에도 별로 밝혀낸 것이 없었지요.

공수처에 의뢰해야 할까요?

그런데 공수처는 더 무능한거 같던데요... 

22:26