ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  New 윤석열 대통령 업무 평가 기준(feat. 조선일보)

수출을 금액 아닌 중량으로 비교하는
해괴.신박한 조선일보 기준을 적용하면,

윤석열 식사량, 음주량, 쇼핑 중량으로
문프보다 일 많이 했다 찬가 부를 겁니다.
머지않아 이런 기사 예상합니다.

“굥통, 취임 후 1년간 구두 3켤레 쇼핑”
“구둣발 닳도록 뛰어다니며 현안 챙겨”
“5년간 1켤레로 버틴 문제인과 대비”

“윤 정부, 역대 최대 술 마시며 현안 고민”
“한잔도 안마신 문프와 대비 ‘서민적 지도자상’”

기레기들아, 그 구두에 술을 많이 부어서,
양말 많이 빨아 구멍날 수도 있다.

Comments

수출액 중량기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어디 보자, 현대차가 삼성전자랑...

WR

삼성은 ㅈㄴ 무거운 반도체를 개발해야 합니다

반도체에 납덩이를 달아서 수출하는걸로 하시죠.

WR

좋은 아이디어입니다

3나노 1나노 이런 기술 개발할 필요없이 30나노 반도체로 크게 무겁게 만들면 됩니다

혐짤주의표시좀...

번거로우시더라도 모자이크도...

WR

경각심을 갖자는 의미로 노모 처리했습니다.
삼촌들.아재들 노모 좋아하셔서…

강인선 대통령실 대변인은 지난 15일 브리핑을 열고 ”윤 대통령의 출퇴근을 포함한 취임 이후 동정은 온 국민이 실시간으로 보고 있다. 출퇴근마다 기자들 질문을 받는 대통령이 지각을 했다는건 어불성설”이라면서 ”대통령의 업무는 24시간 중단되지 않는다. 출퇴근 개념이 없다”라고 반박했다.

온 국민이 지켜보고 있고 다 아는 사실을 아니라고 말하는 대변인의 뻔뻔한 얼굴 ㅋ

WR

츨근 안할거면 왜 대선 나온 걸까요. 폐지 최대 중량 수출업체 출신 대변인 참 우습네요..

폐지가 동남아에 아주 인기가 많다고 합니다 기름도 잘 흡수하고

생선이나 그런 포장할때 좋다고 하네요

저의 집도 조선일보 보는데 댕댕이 오줌 싸면 살포시 신문 올려 놓으면 흡수도 빨리 하더라고요

WR

콩기름 먹인 거라 증량도 꽤 나가죠

살다보니
총량으로 수출액을 말하는

등신은 처음보네요

아마 저 기레기 새기도 자기가

쓴글보고. 자괴감 들거예요

WR

이 정도로 자괴감 들면 조선에서 기레기 생활 못할걸요

No~No~No

신이시여 정녕 제가 이 기사를 썼나이까?

잘 썼어 아주 명작이야 

속으로 뿌듯하게 생각할듯요

자기들 신문을 중량으로 달아 폐지로 수출하니까 남들도 다 그러는 줄 아는...

아...갑자기 이해가 확 되네요.

WR

그렇게 보니 정직한 기자네요

WR

신세계 천안점 의류매징이네요.
굥 멸공친구 정용진ㅇ 신세계…
상식이 안통하는 자들…

'현대차 앞으로 10톤 이상 트럭,버스 등 고중량 자동차만 생산,수출하기로...' ㅋ

WR

경차 개발.수출 금지!

조선은 진짜 참신하지...발상이..

WR

늘 국익과 번대로 가려고 용쓰는 쓰레기죠

저레놓고 기레기는 일베나 쓰는 용어라나... 참 병신짓도 가지가지네요

WR

기레기 중에 일베가 많을 겁니다. 여당 대표 준석이도 거기 기웃거리니…

이야 굥 정부 실적을 위해 무거운 돌 수출 해야겠네요.

WR

암반 채취 산업 흥하겠어요