ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  다음을 보고 일하는 사람과 일하지 않는 자의 특징을 서술하시오.

상품으로는 술 처묵는 거 1등인 굥과 동반하는 술자리 쿠폰을 드리겠습니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

술상 밥상 인증이 더 인정받겠다...

WR

여론이 들썩이면 겉옷 벗고 책상을 좀 어지럽히고 하겠죠.

이러면 일 잘하는건가요?

극단적인 비교 사진을 찾으려고 노력은 하셨겠지만...

본질은 누가봐도

일이라도 하려고 노력하는 대통령과 

그저 결제권자로써  권위만 행사하는 대통령의 차이를 분명하게 보여주고 있는거죠

진정 대통령이 성공하는 대통령이 되길 원한다면 

이제는 후보자가 아닙니다   

무조건 억지부리는 쉴드를 치기전에  국민으로써  바른 지지를 바랍니다.

대통령이 성공해야  대한민국이 후퇴하지 않아요 

본질이 억지로 까는거니까 쉴드를 치는거죠.
저도 문재인의 모든것을 까지 않았고 윤석열의 모든것을 쉴드치지 않습니다.

인정할건 인정하면서 넘어가면서 ....

진정한 지지자라면  ( 충신이길 원한다면 )

아첨 지지자가 되지 않기를 바랍니다.

대통령이 성공해야 대한민국이 성공합니다.

특히 지금  대통령에게 필요한건  아첨꾼 주변인이나 지지자가 아니고 

정말 쓴소리 할 수 있는 주변인이나 국민 입니다.

그 중 기자들의 역할도 어느때보다 더 필요하구요 

제가 문재인 5년동안 꾸준히 했던 말입니다.

예전에는 꾸준히 말했으면서 지금은 그럼 왜 하지 못하는 건지요?

지금은 제가 그렇게 하면 되는거니까요.
어차피 지지안하시는 분들은 꾸준히 깔거잖아요?
까는것중에 아닌건 아니다 맞는건 맞다 하면 됩니다.
지금하는것처럼요.

앞 뒤가 맞지 않네요

진정한 지지라기보다는 

민주당 열성지지자와 뭐가 다른다는 건지 모르겠네요

모르면 넘어가세요

제가 민주당 지지자에게 바라는 것도 정확히 하신 말씀 그대롭니다

민주당 지지자 탓하기 전에 나 스스로에게 부끄럽지 않으려 노력해야죠

아무것도 없는 것보단 낫네요.

의자 앞에 모니터, 키보드, 마우스 하나 없고, 전화기는 손 닿는 위치가 아닌 저 먼 곳에 있네요. 일해 본 분들은 바로 아시겠네요. 저게 지금 뭐하고 있는 건지.ㅋ

사진 찍어야 하니, 포즈 제대로 잡으거죠..ㅋㅋ

일 안한다고 하니 일 하는걸 보여주지 하면서 나중에 촬영용으로 골무끼고 나올지도 모르겠어요

책상 왼쪽 부분이 ㄱ자로 꺾여 있는 거라면 인정합니다. 컴퓨터 작업모드와 서류결재 모드가 분리되어 있을 수도 있죠. 킹치만 과도하게 넓은 책상에 어울리지 않는 싱글 모니터가 한쪽에 치우쳐져 있는 걸 볼 때 그딴거 없고 쇼맨십 킹정합니다.

굳이 책상사진을 안보더라도 처음부터 지각하고 NSC회의 안하는 걸 보면 몰라서 그러는 건지 알면서도 그러는지 모르겠지만 별로 일할 생각이 없는것 같네요.
이런 스타일은 결재서류 올라오면 대충 결재하고 나중에 문제생기면 왜 문제생기게 일처리했냐고 호통칠 사람입니다.
일처리가 잘못돼지 않게 중간점검을 해야하는데 그걸 안하고 일터진다음에 부하만 나무라는 사람이죠.