못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  흔한 대통령 업무환경 비교

검사들은 저래 일하나요?

ㅋㅋㅋ

컴퓨터 한대 책상 위에 안 올려져 있는 거 보면 컴퓨터를 평소에 쓰지도 않고 어떻게 쓰는지도 모르는 모양

나이도 몇 살 안 쳐 먹은 게

암튼, 누구는 참 인생 텽텽하게 사네요

부럽긴 하단

아직 컴퓨터가 들어오기 전이다

모함이다

이럴래나요

없는 게 컴퓨터만이 아닌 것 같은데

Comments

이러면 일하는건가요?

어제 딴 글에 올린거 또 올리려 열심히 일하네요 

어제 딴글에도 댓글달더니 또 다네요
열심히 일하네요

저야 뭐  코로나19로  일이 확 줄어서요

이번 정부가 정말 잘 해 주길 바라는데

이건 뭐

민주당이든  국힘이든  아무생각 조차 없는 거 같은  지지자들 때문에 

정치가 혐오스러울 정도네요

꼭 생각이 있는 것 처럼 글을 쓰지만 실상 무지를 벗어나 무식하기만 한 사람들....

사람이면 부끄러움이라도 있어야 하는데

네 그런사람들 정말 많죠.
양당 잘못지적하면 양비론이라며 욕하더라고요.

이렇게라도 초점을 흐려야 하는, 윤 지지자 하시는건 참 힘드시고 불쌍해 보입니다.

억지로 깔려다가 스텝이 꼬였죠
안쓰럽습니다.

굥놈 자랑을 해 보시라니깐 죽어도 남 욕만 하시네..

까놓고 말해봐요 님이 생각해도 굥놈 자랑거리는 아무리 생각해도 없죠?

5.18 행사 가는거 글 올렸는데요?
아 물론 그쪽분들은 그것도 뭐라하더라고요.

아주 적절한 사진 감사 드립니다 ^^

보요주기식 사진 참 많이 했죠 

그리고 아래사진은 전대통령님 안경도 안쓰시고 모니터 잘 보시네요 

굥이 잘한 걸 말해보라니까요 죽어도 말 못하죠?

혹시 원시라고 아십니까. 저 때는 고등학교 1학년 공통과학 책에 나왔는데, 요즘도 아마 고등학교 1학년 때 배울 겁니다. 쉬운 개념이라고 생각하는데ㅡ혹시 당시에 이해 못하셨거나, 지금 기억이 안 나시는 거라면 한 번 찾아 보세요. 요즘은 굳이 책을 찾지 않더라도 구글 검색 수준이면 아실 수 있을 겁니다.

그렇게 원시 개념을 이해 혹은 되새기신 후 저 사진을 다시 한 번 보시기 바랍니다. 저게 뭘로 보이는지.

똥오줌 못가리는 돌림병이 도는지 나설때 안나설때 구분을 못해요 ㅉㅉ

예 열심히 잘 하고 있네요
뭐 문제있나요?

위에 사진들이 일하는 사진이라고 단정은 못 하겠습니다만, 굥씨 사진이 일하고 담 쌓고 사는 사람 사진이라는 건 쉽게 판독이 되는 것 같습니다. 일을 안 하는 건 그렇다고 치는데, 일을 하는 척 사진을 찍는 것조차 저렇게 어설프다니, 안타깝기 그지 없습니다.

쟤가 뭘 알겠어요.
일하는 척 폼잡고 자빠졌네요.
출퇴근이 뭔지도 모르고,
휴일에 백화점 가서 신발이나 쳐 사면서
사진이나 찰칵찰칵 찍고 자빠졌는 것 보면서
박수치고 깔깔거리는 치들 수준도 참.

있을 건 다 있고요 없을 건 없답니다 구경 한 번

윤석열은 카메라 없으면 구둣발 올립니다

저건 좀 심하네요. 전자결재라는 개념 자체가 머리에 없나봅니다.

일본 따라하나보네요. 100% 아날로그.

결재서류에 사인만 하면 되는 줄 아나...

윤석열은 책상 위에 구둣발 올려야 간지나는데 쩝

어제 사진보고 한숨이...
그런데 그걸또 편드는거 보고 답답함이...

궁금한게............ 전화기가 저렇게 먼데... 어떻게 받나요?

다시 당부하지만 깔것을 까세요...........................

저는 굳이 문통이 지금 윤통과 비슷한 집무실에서 결재하던 사진을 가져 오지는 않겠습니다. 대통령의 업무는 전자결재도 있지만 수 많은 수기 결재 문서도 있습니다. 하드카피로 남겨야 하는것도 존재하기 때문이죠. 지금 윤통의 집무실이 널널하다고요? 그런 이야기를 계속하면 바로 문통의 널널한 집무실 사진으로 반박 당합니다. 굳이 그럴 필요가 없습니다. 민주당 지지하시는 분들의 인지부조화는 이해하지만 이제는 그만 진정하시기 바랍니다. 그래야 다음번 정권도 가져 올수가 있습니다. 자꾸 이러시면 오히려 역효과만 남고 국힘이 20년 집권할수도 있습니다. 

좋은 말씀이세요  점점 반감만 사게될뿐이죠 

5년후 다시 국힘이 또 집권하면? 더 심하게 글을쓰실건가요 

누가되었던 잘하는지 못하는지 지켜보는게맞는거지 

저는 국힘도 민주당도 어느편도 내한테 유리하면 찍는 유권자인데

요즘 민주당 하는거보면 국힘따라가는거 같아요 

20년을 집권하던 말던 까데기를 업으로 삼던이의 주장으론 설득력 떨어짐.

그러게요. 5년 무사히 마칠 수 있을지나 걱정해야 할 판에 무슨 20년을.. ㅎㅎㅎㅎ

요러면 국민의 힘 20년 장기 집권이죠......................

지금 민주당이나 그 지지자들이 하던 행태가 바로 자유한국당 시절의 국민의힘과 지지자들의 행태죠. 요즘 보면 어떻게 이렇게 똑같아지는지 아연 실색할뿐이죠. 민주당이 굳이 패망의 길로 가겠다면 말릴 방법은 없습니다.

벌써 몇 번을 업보처럼 서로 주고받고 되돌려 받으며 반복되는 모습. 멀리서 느끼면, 어쩌다 이렇게 되었나 싶고 안타깝죠. 그런데 굳이 얘기하자면 할2 님도 오만해 보이긴 마찬가지입니다. 같이 뒹구는 그 안에서도 차이야 있긴 있겠지만요. 

가끔 가다가 정히 인정할수밖에 없는 댓글들이 있습니다.....................

레바논님이 이야기하신 저 역시 오만해 보인다는 말은 정말 제 가슴을 찌르는 지적입니다. 솔직히 인정하지 않을수가 없군요. 사실 오만하게 댓글을 단것은 사실입니다. 약간 유치한 이야기이지만 저 역시 인간인지라 그 동안 정신 나간 민주당 강성 지지자들의 비아냥에 감정이 상해 있었던거죠. 

그리고 요즘 제가 저 스스로를 대깨윤이라고 자칭하고 있습니다. 이게 얼마나 우습게 보일거라는것은 잘 알지만 그 동안 대깨문을 자처하시던 분들이 조금이라도 깨우쳤으면 하는 생각에 대깨윤을 자처했습니다. 그러나 제 의도와는 다르게 그걸 깨닫는 분은 없는듯 합니다.

레바논님의 지적을 받아드려 이제 다시 제 자리로 달아가서 절제된 댓글을 달도록 노력하겠습니다. 좋은 지적 감사합니다.

레바논님의 지적을 받아드려 이제 다시 제 자리로 달아가서 절제된 댓글을 달도록 노력하겠습니다. 좋은 지적 감사합니다.

잘 지켜보도록 할께요 이번에도 또 약속 어기시는지 ㅎㅎㅎ

저는 항상 비례성의 원칙을 지킨다고 이야기했습니다. 상대가 도발하면 도발한 만큼 대응하죠. 너구리곰처럼 비아냥대면 그만큼 비아냥 해드립니다. 걱정 붙들어 매세요.

와우 지키지도 못할 약속이나 남발하시고 발끈하시긴...
남들이 시켜서 한 약속도 아니고 본인이 스스로 한 약속을 깨면 이정도 비아냥은 감수하시는게 맞는거 같은데요?
뭔 되도 않는 비례성의 원칙같은 소리를 ㅎㅎㅎ
본인이 뱉은 약속이나 지켜보세요.
대깨윤 같은 소리할 시간에 본인이 지지하는 사람이 똥볼차면 따끔하게 지적질 좀 해보시고^^

골때리는 윤가행태에 대해 지적하면 민주당강성지지로 레떼르붙이는 정신머리로 이제 입까지 막고싶은 모양이신데 여기 당신의 행태를 알만한사람은 다 아니까 어설프게 작업칠 생각일랑 접어요. 똥개가 똥을 끊기를 바라지 안속아요.

당신?........................

상대에게 뜬금없이 "당신"이라고 쓰는 사람은 자신의 인성이 바로 바닥이라는것을 스스로 인증하는거죠. "작업을 친다"? 센스님은 그런 작업을 자주 치시는 모양이지만 저는 그런 짓은 하지 않습니다. 그리고 저는 님이 속아 넘어가는것에 아무런 관심이 없습니다. 속지 않으시게 정신줄 잘 잡고 계세요.

올려주신 사진 왼쪽 보시면 모니터가 있는데 너무 보고싶은 것만 보셔서 눈이 흐려지신게 아닌가 싶네요. 혹시나 싶어 좀더 잘 보이는 사진 첨부합니다.

그런 사실은 작성자가 원하는 사실이 아닙니다.

민주당 강성 지지자분들에게 정확한 집무실 사진이 필요한게 아니라 까기 위한 사진이 필요할뿐이죠.................................

누가 모니터가 없다고 지적을 했나요? 사회 생활을 해보셨으면 일하는 사람의 책상인지 아닌지 다들 아실만한 분들 3분이 본문의 맥락과 전혀 상관없는 부분을 가지고 티키타가를 하시고 계시는 모습이 참 정겹네요.

얼바인님........................

이 사진과 유사한 문통의 집무실 사진을 인터넷에서 찾아 보시면 아주 쉽게 찾아 보실수 있습니다. 얼바인님도 아실만한 분이라고 생각합니다만 굳이 이렇게 쉴드하실 필요는 없다고 생각합니다. 이제 미국은 시간도 늦었으니 그만 하시죠.

문재인이 일중독에 가깝게 열심히 일을 한것과 윤석열이 취임후 지난 며칠동안 보여준 모습을 할2님을 비롯해서 이글에서 윤석열을 쉴드치고 계신 분들도 다 알고 계시지 않나요?

얼바인님........................

님도 지적했지만 윤통 취임한지 며칠되지도 않았습니다. 그런데 이렇게 되도 안은 프레임으로 흠집낼려고 하는게 상식적 민주당 지지자들의 태도는 아닐거라고 생각합니다. 그만하시죠.

대선 당선이후에 잘한 일이라곤 김정은 한테 받은 강아지를 문통이 양산에서 키우게 허가한것 말고는 기억이 안나는데, 대깨윤을 자처하시는 할2님이 칭찬을 하시면 되죠. 적절한 지적을 민주당 지지자란 프레임으로 흠집을 내시지 말구요.

본문의 맥락과 전혀 상관없지는 않죠. 본문에서 컴퓨터 한대 없다고 얘기하시길래 컴퓨터있다고 한 것 뿐인걸요.
집무실 사진으로 싸우고들 계신데 본문의 윤통, 문통 사진이 연출샷인건 다들 알고 계시잖아요. 전 그냥 연출의 차이라고 봅니다.

당연히 대통령의 사진은 연출된 사진이죠. 전 그걸 지적하는게 아니고 그동안 두명의 살아온 모습을 다들 알고 있잖아요. 누가 일하는 대통령인지 아닌지는... 그걸 상싱적으로 보여주는 두개의 연출된 사진이 있는거구요.

얼바인님.......................

문통을 물어뜯기 싫지만 인터넷에 조금만 찾아 보아도 졸고있는 사진을 아주 쉽게 찾을수 있습니다. 그러나 저는 그런것을 가지고 와서 문통을 비난하지 않습니다. 그럴 필요도 이유도 없는거죠. 그와 마찬가지로 이런 시답지 않은 사진 한장으로 상대 진영에게 프레임을 쓰우고 공격하는 짓은 저열한 짓입니다. 앞으로는 이런 바보같은 공격은 안 보고싶지만 제 바람대로 되지는 않겠죠.

"검사들은 저래 일하나요?

ㅋㅋㅋ

컴퓨터 한대 책상 위에 안 올려져 있는 거 보면 컴퓨터를 평소에 쓰지도 않고 어떻게 쓰는지도 모르는 모양

나이도 몇 살 안 쳐 먹은 게"

가 본문 내용입니다만 무슨 말씀을 하시는 건지요?

책상이저래 깨끗할수가있나??? 안내데스크도 아니고

알아서 빨아주는데 뭐 하러 일해요. 족발에 소주나 빨지