프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘 44.8% vs 민주 33.3%...與, 40대 제외 전연령 '우세'

https://m.newspim.com/news/view/20220516001013
가짜뉴스 여론조작 하나 올립니다만,

https://news.v.daum.net/v/20220517130224837

이재명 "슬픔·분노를 용기·투지로 바꿔내면 우리가 이겨"

종합하자면 여론조작에 굴하지말고 (40대와 전남북을 주축으로 지지자들이) 용기를 내시면 이재명이 승리하고 민주당이 승리합니다 여러분~~

Comments

40대는 왜 빼나요. 실제로 사회의 허리가 40대인데~ 뉴스핌이라는 언론은 또 첨보네요.

WR

음 그건 제가 잘못했군요
즉시 반영토록 하겠습니다

뭐가 가짜뉴스에 여론조작인가요? 통쾌한 저널비판 부탁드립니다.

WR

뉴스핌 첨본다면서요? ㅋㅋ

님이 첨보는 언론사의 뜻밖의 여론조사 결과를 신뢰하실줄은 몰랐네요

뭔소리예요? 님이 말한 ‘가짜뉴스 여론조작’이 구체적으로 뭘 말하는지 저널 비판을 통해 알려달라는건데 뭔 여론조사를 신뢰해요?

WR

님이 하세요 님이

맨날 뭔 댓글로 알려달라셔~

아니, 객관적인 사실도 아니고 자기가 주장하는 바를 설명 해달라고 질문했는데, 질문자한테 하라고 하는건 뭡니까?
제가 궁예입니까?

WR

ㅋㅋㅋ 아 그렇군요

주장 철회할게요
님도 믿고 저도 믿읍시다

가짜뉴스 아닌걸로 합의봤어용

진짜면 진짜고 가짜면 가짜지 연봉협상도 아니고 무슨 합의를 해요 ㅋㅋ
재미있으신 분이네요~

WR

재미있다는 말 많이 들어용 ㅋㅋ

성원에 감사드립니다~~

허리가 디스크 걸렸나봐요

국혐 썩은열 하는짓을 보고도 지지율이 높다니...어이가 없네요.

WR

어이가 없을 수는 있죠

가짜뉴스 여론조작이라고 부정만 안하시면 된다고 봅니다

개딸 지지자분들은 착한 지지자라 이재명을 지키고 다른 계파 지지자들은 갈라치기 극성지지자로 보는 분들 여기도 많은데 대선지고 우리가 반성하고 원팀이다도 아니고 당이 한 계파가 우리 지지자들만 최고! 그걸 선거운동 전면에 내세우니 잘 돌아가겠네요. 그래놓고 중도가 임기초라 정권편이다라는걸로 위안삼고 계신데 원래 지지층도 떨궈내는데 중도가 무슨 소용일까요?

애초에 표본 제출조차 숫자가 틀려먹는 여론 조작이네요. 

남자가 627명, 여자가 415명인데 장난쳐요?

사실이래도 표본 조작에 불과하고 말입니다.

작작 좀 하세요. 

WR

통계학은 전문가들의 학문이고
전문가들을 믿지 않는 여러분들이 있고
뭐 세상은 그런 곳이죠~~

표본이 저 정도로 뒤틀리면 갤럽 같은 대형은 가중 적용을 포기합니다. 찐전문가가 아니기 때문에 저따위 가중치가 나온 거에요.

대선 때 다 틀려먹은 거 억지로 맞다고 우겨봐야....

표본 참 아름답네요. 원하는 결과로 잘 뽑을수있게 ㅋㅋ

우리한테 유리한 여조는 의심없이 믿고, 남한테 유리한 여조는 분석까지 해가며 조작이라 하고, 뭐 한두번입니까ㅎㅎ

그냥 그러려니 합시다.

낄낄..