프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 "이재명, 애 밀고 벤치 밟고.. 인천 쑥대밭" [영상] 선물세트ㅎㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.5M    626K

GIF 최적화 ON 
3M    748K

GIF 최적화 ON 
4.1M    365K

GIF 최적화 ON 
4.2M    332K

와…요즘엔 기사가 짤로 막…나오네요…
좋습니다…허허
여성분을 쿡 찔렀으면…
정중히 인사라도 할 것이지…
또 그걸 호다닥 도망가네요…허허
이런 정도의 사람이 대선 후보였다니…
‘이재명만 아니었으면…큭’…하면서
억장이 무너지는 국민들이 많을 겁니다…
뭐…잘하라 마라 어떤 말도 무의미한 거 같습니다…허이참

https://news.v.daum.net/v/20220517044502722

Comments

윤석열 오늘은 출근 몇시에 했나요?…허허

WR

네…허허…차차 잘 하겠죠…

허허…기대 1도 안됩니다…

WR

아…허허…그런가요…

이준석 성 상납은 어찌 조사가 되나요 징계는 하다못해 사과는 했나요?....허허

WR

근데…그거 진짜인가요?? 헛소문 아닌가요??

아들 미국 고급 사립학교 다니는 가짜 경기맘 김은혜 벤치 밟고 올라간건 안나오네요

윤짜거니 주말 백화점 쇼핑은 어찌생각하시나요?

WR

에유…어쩌라고요…허허
드라이 하게…기사 소개를 한 것인데요…
그래서 기자가 있는 것이지요…허이참

원고적격의 결여를 이유로 소는 각하됩니다

누가 소를 진행한다는거죠?

WR

기자가 확인하고…기사가 내려가면
저도 내리면 되지요…
근데…위의 글은…사칭하는 가짜 같은데요…
설마 이재명을 아빠라고 부르는 여자가 어디 있을까요…
말이 되는 소리를 하셔야지요…

ㅎㅎㅎ 개딸과 재명아빠는 인터넷에서 애칭으로 핫한데 말이 되는 소리라니요 ㅎㅎ

어쩌라구요? 라니 ㅋㅋㅋ 그냥 난 아무 생각없이 이재명 까는 기사면 다 퍼다 나른다는걸 인정하시네요.ㅋ 대단합니다. 머쩌부러요. 화이팅!!!

WR

어쩌긴요…허허…
기자의 기본적인 취재능력을 믿어야죠…허허

그래서 이준석 성상납은요?
성도 상납받고 검칠수사 안받고.
좋겠네요 준서기

WR

허허…저도 이준석은 정말 별로인데요…
대체 누가, 무슨 근거인가요?? 허이참…
그렇게 얘기하면 범죄 아닌지…걱정되네요…허허

진짜 본인이라면 직접 고소하면 되지 또 "해줘" 군요.

고소는 아무거나 하나 ㅋㅋㅋ

WR

위에 올린 글…가짜 같아요…

기자가 쓴 기사도 가짜같네요. ㅎㅎ
워낙 악의적으로 기사 쓰는 기레기들이 많아서요

악의적이건 뭐건 내맘같은 기사는

"드라이하게" 옮겨 오면 되는거지요. 허허.. 안그래요? ㅋ

저 자칭 여대생 본인이라는 지지자가 전화 넣어달라고 글로 부탁할 필요가 있나요? 그냥 이재명 만나서 둘이서 같이 최초 보도 언론사에 연락하면 됩니다.

상식적으로 납득이 안가는 방법을 쓰는게 좀 이상하네요. 이재명측에서도 어서 저사람한테 연락해서 같이 해명을 해야지 왜 저 사람이 홀로 언론사에 초상권을 통해 간접적으로 압력을 넣어달라고 글을 쓰는지 알 도리가 없네요.

이재명측에서 저분한테 연락을 했으면 좋겠네요. 그게 선거전략 측면에서도 상수일 겁니다. 저거 말고도 이재명 밀치고 누른 논란이 참 많은데 한건 완벽한 해명으로 다른 논란까지 희석될 수 있으니까요.

하지만 이재명이 그럴까요? 전 그러지 못하리라고 봅니다. 저 사람이 저 여자분이 아니라는 심증이 저에게 있기 때문입니다. 그렇다면야 참 이재명스러운 대응이라는 결론밖에는 나지 않네요.

고소고발을 하라는게 아닙니다. 저정도 글을 쓸 열성지지자라면 당시 상황을 해명하는 자리에 참석하리라는 생각입니다. 이재명이 주선하고 저분이 참석하면 되겠죠. 어느 언론인지 몰라도 기레기라고 왕창 욕먹고 신뢰도를 깎아버릴 수 있는 절호의 기회인데 이재명이 저걸 저런식으로 흘리고 만다는게 두번째로 이상한 점입니다.

지적수준이 초딩스러운거 아세요???
누가 말 안해줘서 알려 드려요.
참고하시기 바랍니다~

WR

뭘 말해주나요??…허허
무슨 말씀인지…

이재명이 무섭나 보네.. 허허

오늘도 열심히 하십니다. 허허

님 논리같으면 한동훈 까는 분들은 한동훈이 무섭나보네요.

자기가 올리면 문제 없고 남이 올리면 가짜 글 같고..

이재명은 포기하면서 윤석열은 차차 잘하겠죠 너그러운 마음...허허

그 마음 조금이라도 나눌 수 없나요? ㅋㅋ

심증만으로 결론도 내고.. 검찰인가? 참 세상 살기 편해요 그쵸?

그리고 닉네임 세탁에 한동훈 사진 박아놓으니 한동훈이 닉네임 세탁해서 디피 활동하는 거 같네요. 

아니면 본인? 어이쿠 말조심 해야 되겠어요. 허허

하나같이 여성 아니면 아이들이라는게 킬포죠

말끝마다 허허 거리지만 속으론 부글부글 끌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕도 아깝네요.

컨셉 한번 진짜 개때리고싶게 잡았네 허허

이런 행동의 이재명 마음에 들지않는 건 사실이지만

이 보다 더한, 두 놈은 더 마음에 들지 않습니다

못먹는 감..

재명이는 한결같아서 좋네요ㅎ