OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  합참도 이전 결정..."北핵실험, 큰 틀에서 많이 준비"

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202205171811479400

들리는 얘기로는 수방사 밀고 그 자리에 합참, 

성남 육군병원 밀고 그 자리에 수방사가 간다는데

그럼 육군병원은 어디로???

Comments

삼성병원 가라 할지도요.....

굿 아이디어입니다. 민영화할수도 있겠군요, 

군병원의 민영화! 찬성입니다 !

괜찮아요

군대에서 다친 병사들은 나라의 국민들이 아니까요

ㅄ삽질의 연속 좋빠가

나라망가지는거 한순간이네요.

이야... 도미노인가보네요.

이제 국방부, 육군병원도 다른 조직 위치로 옮길테고...

수 십년이 걸리겠는데요....

이거....

건설 쪽 로비로 옮긴건가 ? 하는 뻘 생각도...

선제타격의 위력이 상당하네요.

역시 클린한 댓글창
2번찍들 이런건 이 악물고 모른척 하죠
세상 살기 편해서 좋겠네요 부럽다