ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김대기 "인천공항·KTX 지분 30~40% 민간에 매각하면 좋겠다"

https://news.v.daum.net/v/20220517190021542

민영화 바람 든 인간 하나 더 나왔네요.

Comments

'내가 어떻게든 빨대 꽂고 싶다.'

이거겠지

에라이 쓰레기 같은 새끼야~ 퉤.

어떻게 저렇게 자기들의 이익을 위해 전 국민을 희생 시킬까요.

이미 나라 곳간과 알짜배기공기업 먹튀할 로드맵 꼼꼼하게 다 짜여있을겁니다  브라질 필리핀화 되는건 한 순간이죠

탄핵이 답이네요.. 공기업 인수한 회사는 다시 되찾고요.

공정한 사회를 위해서 이대남들이 뽑은 굥님......

때문에 이대남들은 더 살기 힘들어짐

뽑은놈들이 더 나쁜새끼들임
뽑아놓고 공공재사용료 올라가면 문통탓 민주당탓 으휴 답닾

명박근혜가 그렇게도 팔아 먹고 싶어했던 

인천공항이 또 떠오르네요 

세계 no1공항이니 돈 많이 챙길듯