ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  자기소개하는 한동훈, 수사권 부활이라

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

가발이 아니었던가? 좀 헷갈리네요.

국회가 물로 보이나베

입법부 위에 행정부

ㅋㅋ검찰을 두려워하는건 범죄자뿐이래 ㅋㅋㅋㅋ 지랄 ㅋㅋㅋ 지들 원하는데로 죄있는사람 무죄만들어주고.. 증거조작하면서 멀쩡한사람 범죄자 만들면서 ㅋㅋㅋ 아직도 진짜 국민들을 병신으로 아는건지 ㅋㅋ

증권범죄 합수단이 뭔가 잠깐 봤더니 (퇴직검사 전관비리로) 황금알을 낳는, 거의 로또에 버금가는거더군요.

거대한 사기꾼이 활개를 칩니다. 잡혀갑니다. 전관을 씁니다. 조용히 무마됩니다. 

요약하면 한탕 거하게 하고 싸게 퉁치는게 가능한거죠.  

WR

그러니 사기 악질 범죄가 줄어들지 않지

검찰범죄 기소율을 자기도 알텐데 얼마나 국민 알기를 ㅈ으로 알면 저런 소리를 하는지 토나오네.

근데...ㅈ같이 알만하지 않나요? 와~~이래도 뽑아주네. 수준이였잖아요.

아직도 짜장 만쉐 를 외치는 사람...여기에도 많아요.

꼴값 떠네..

검찰이 제 기능했다면 윤가 거니일가 한가 모두 감방에 가있을텐데 저런자가 법무부장관이라니

삼권분립에 위배되는 발언을 자꾸 하는 법무장관이군요. 

WR

중학교 사회시간에
삼권분립에 대해 배웠을텐데..