프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한문철 변호사님이 강용석과 함께...;;

정치랑 역이지 말았으면 했는데

이렇게 역이시네요.

그냥 재미 이상으로 본적은 없어서리

게다가 요즘은 점점 협찬선전이 50%인듯한 느낌도 받았는데

막타를 떄리시네요.

이젠 채널 차단입니다.

https://youtu.be/KsgK2z42t7s

Comments

이 아저씨 왠지 처음부터 그쪽으로 기어 들어갈 것 같더라니..

수순일 듯 하네요 

전 그다지 저분 안 좋아해서
한문철씨 검찰 그만둔 이유 알면 대단한 양반이세요
몇년 댕긴것도 아니고 초신입 검사시절이죠

동기 변호사에게 사건 청탁 받고 수차례 비리 저지른 분이세요 ㅎㅎㅎ
면직처리 됐고 상급자에게 찍혀서 사표 강요 받아서 그만뒀다고
희대의 개소리를 외친분이죠

당연히(?) 비리저지른건 그나마 같은 검사 였으니
그만두면서 조사 안하죠 ㅋㅋㅋ

WR

아 몰랐네요
진짜 X 같네요

저러다가 정치권으로 기어들어 갈 꺼라는데 오백원 겁니다. ㅋ

일요일 김동연. 월요일 김은혜. 화요일 강용석..골고루 나왔어요.

이게 사실이면 당황스런 글이네요. ㅋㅋ
사람들 선동하기 딱 좋은 글 .. 에혀

벌레들의 세상이라 여기저기 버글부글...

후보들 다 나오는데 뭘 차단까지;;

민주당 김동연이 첫빠따로 나왔는데 ㅋ

그건 비밀입니다.

누가보면 강용석 단독 특집한줄 알겠네요

결국 쓰레기하치장으로 기어 들어가는군요. 하긴 저냥반 개엿같은 짓을 많이 해서 평판은 그닥이었지만..