ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김대기(맥쿼리이사) "인천공항 지분 40% 민간에 팔아야"

https://news.v.daum.net/v/20220517214708682

https://news.v.daum.net/v/20220414050612135

진짜 이래저래 혈압 많이 오르네요

인천공항을 왜 팔자고 했나 했더니 맥쿼리 이사?

그거 팔리면 이 색히한테는 도대체 얼마만한 천문학적인 액수가 떨어질까요?

그리고 그것도 몰래몰래 하는 게 아니라 대놓고 떠들다니???

세상이 이래도 되는 건지 모르겠습니다

Comments

매국노죠..

WR
검머외를 대신해서 저 짓이라니
개색

국당지지자들과 뮨파들 민영화는 좋은거라고 외치겠네요
뻔하잖아요

WR

뻔해도 당하면 안 되겠지요

저런 인간 장기를 40% 팔아야.... 

WR

40 받고 40 더

공기업은 이익처분을 맘대로 못합니다. 그런 지분을 민간에 양도하다니 자유시장경제를 지향하는 정당 맞나요? 미래에 뭔가하려는 또는 대량보유한 민간사업자에게 특혜를 주려는 개수작이져.

WR

안 봐도 4K

2011년에 유정복 안상수 황우여 전여옥 등이 인천공항 지분 매각 관련 법안에 대한 발의를 한 적도 있습니다
이번에 인천시장 후보로 유정복을 내세운 이유도 인천공항 지분에 대한 매각과 관련된 일을 하기 위해서라는 말도 있습니다

WR

비서실장(결국 굥의 의중이겠죠)과 인천시장(만약 유정복이 된다면) 환상적인 티키타카가 나오겠구만요

이집트 파라오 환생하셨네.....

나가요ㅗ 이어 다 팔아요.....

WR

나가요나 팔지

오랜만에 듣네요 맥쿼리. MB 잔당들이 부활한게 몸으로 느껴집니다. 한번은 당했지만 두번은 당하지 않습니다

부동산 교육 전문가가 댓글 안달았어요

멘탈 바스슥하고 다시 나갑니다.
우리에겐 저걸 막을 방법이 없습니다. 국민의 대다수가 강력하게 지지하고 있거든요.

또 시작이네요....

굥찍것들은 다들 공기업 민영화 찬성하나봐요?
민영화 글에선 찍소리 하나 안 들리네요

쓰레기들 또 매국 짓거리 시작했네요.
40% 매각해서 나라에, 국민에 무슨 이득이 있답니까.
어마어마한 국부 유출을 대놓고 당당히 하네요.
소시오패스 엘리트들은 사회적으로 매장시켜야 합니다.
암적인 존재로 낙인찍고, 필요하면 평생 감옥살이 시켜야죠.

그럼 한전은 증시 상장 된지 꽤 됐는데 이미 민영화 된건가요?

어찌 모든 애국의 사안의 반대쪽에 저리 잘 자리를 잡는지~~   

대단하다.  이 사람.

자신들은 애국이고 반대 정치 성향은 매국이라고
초등학생들도 안할 단순 흑백논리....

맥쿼리 주식 올라서 좋다고 하신분들 차한잔에 계시더군요. 돈 벌어서 좋으시겠어요

아, 권력으로 사익을 추구하는 게 이 나라 기득권층 특히 저 당의 커먼센스 아니겠습니까.

모니 모니 모니해도
머니 머니 머니 ~

정부가 나서서 매국을 하네...

제가 민영화의 장점을 잘 몰라서 그러는데.. 왜 보수들은 민영화를 하고싶어할까요? 서비스 향상이라는 말도안되는 이유말고 다른 이유가 뭔지 보수지지자분들 댓글부탁합니다. 진짜 이유가 궁금해서.. 한전 민영화해서 서비스향상된다는게 더 질좋은(?) 전기가 공급된다는건지 ㅋㅋ 진심 궁금합니다

다수의 국민을 죽이면 소수의 재벌 위의 재벌 신이 탄생하니까요. 한 방에 빌게이츠도 이깁니다.

게다가 단순 부패가 아닌 친일파니 국력 약화로 일본 한반도 진출고 있겠죠. 우리 아베 이러고 천황폐하가 이러는 놈들인데요.

이런글에는 절대 안오는 그들..입금전인가?