못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  임은정 검사 대구지검으로 가신답니다

검사님이 진작 가고싶었다며 기쁘게 간다 하시네요.
끝까지 버텨주십시요

Comments

건강하고 씩씩하게 끝까지 버텨주시길............

대구에서 살고 싶네요 ㅎ

쓴소리 정당한 수사한 검사들 죄다 죄천이더만요...

거기에 비리로 죄천된 검사ㅣ들 요직에 영전......

지랄도 풍년

대구지검이라면, 과거 근혜통령에게 찍힌 굥통이 좌천되어 절치부심 복수의 칼을 갈던 곳이군요.

그당신 온갖 수모와 모욕을 당하면서도 끝까지 버틴끝에 서울로 복귀하여 화려한 복수전으로 결국 닭통을 감옥에 수감시켰듯이,

임검사님도 대구에서 끝까지 버텨내시어, 5년 안에 복수혈전을 하게되기를 기대합니다! 

흠. 글쎄요. 좌빨 임은정이 대구지검에서 뭘 하겠어요.. 앞으로 지방 뺑뺑이돌며 설겆이 하던가 사표쓰고 나가란 말로 보입니다. 

한동훈의 생각을 대변하신 거죠?
그노무 자식
아가리가 거치네요.

GIF 최적화 ON 
4.6M    292K

끝까지 응원하겠습니다

와신상담. 

사골 임은정 검사의 무사귀환을 응원합니다