자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이중 인격자 역겨운 김은혜

https://news.v.daum.net/v/20220428214139986

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2021/01/08/2021010802377.html

조선이라 클릭 안하셔도 됩니다 

'정인이 사건' 일주일만에 

아동학대방지법 국회 본회의 통과

아동학대 신고가 있을 시 즉각 수사에 착수하도록한 내용의 '아동학대범죄 처벌법' 개정안이 8일 국회 본회의를 통과했다. 생후 16개월 입양아가 양부모의 학대로 사망한 이른바 '정인이 사건'이 공론화된 지 일주일 만이다.

이 개정안은 본회의에서 재석 266인 중 찬성 264인, 기권 2인으로 가결됐다. 기권 2명은 국민의힘 김은혜, 한무경 의원이다.

와 양심도 없네 정치하는것들 정말 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

나름 기본기 ~

국힘 지지하는 정신병자들아 함 방어해봐라

국힘지지자들은 이런글엔 절대 댓글 안달죠 ㅋㅋ 같은편이라.. 지지자라도 이런걸 깔수있어야 국힘도 더 발전할건데.. 같은편이라 뭘해도 다 용서가 되나봅니다

저걸 왜 기권한 걸까요 정치적인 법안도 아닌데

더 강한 법이라야 하는데 법안 내용이 약해서라고 밝혔더라구요.

하지만
강한 법이 없으면 약한법이라도 통과시켜 당장의 피해를 예방하려는게 당연한데

이슈화된 건에 기권표 던져 본인 조명시키려는 의도였다는 분석들이 있더군요

달동네에서 매일 맞고 커서 아동폭력에 무감감한건가요?

도대체 머리에 뭐가 들었길래...

댓글창이 깨끗할 예정입니다

뇌가 없는 소패 녀인인 듯

요거 토론회때 물어보면 표정 볼만하겠네요.

대단하다 증말

저런건 깔 꺼리가 아닌가봅니다.

생각이란걸 안하는건가.이런건 맘카페에 널리 알려야될듯!

민주당 욕하는거 말고는 아무것도 모르는 김은혜 답네요.

아.. 저런 인간이 권력층에 있다는게 정말 답답하고 속상하네요 ㅡㅡ;

200억 자산가가 서민을 뭘 알겠어요.

그러니 재난지원금이 왜 지금이 아니면 안되냐고 지랄하더니

이제는 재난지원금을 줄땐가 봅니다 허허

괜찮아요. 지난 일은 쉽게 잊혀져요.

이런 사실은 꼭 모두가 알 수 있도록 잘 알려야 합니다.

감사합니다.

https://vop.co.kr/A00001613151.html

정인이 법이 반대할 꺼리가 있습니까?

역시나 대단한 ㅆㄴ이네요. 

근본없는 대표적인 잡X이죠.

저런것들을 그냥 묻지마 투표하는 인간들도 매한가지입니다.

여기 사이트에
국짐당 지지자들은

이런건은 모르쇠임
꿀먹은 벙어리임

쓰레기당 쓰레기들이 다 그렇죠
2찍이들이 좋다고 또 찍어주겠죠

봉봉마르코스 찍는 인간이나 2번남이나 그냥 생각없이 찍는건 똑같습니다. 아무리 이래도 소용없어요.

쓰레기네요. 파리떼는 만찬이라고 좋아하겠죠. 텟!