ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  양향자 "민주, 李개딸 환호..슈퍼챗에 춤추는 유튜버냐"

https://news.v.daum.net/v/20220519042653788

그 자의 민주당 꼬라지가 ㅎㅎ 

Comments

개딸에 피해의식이 있나 ㅋㅋㅋ
개딸타령은
문통 위해서 윤석열 뽑겠다던 뮨파에게는 뭐라하셨을까?
뮨파들도 이제 문통 이용 안먹히는 걸 누구보다 잘 알고 있던데 ㅎ
문통이 윤석열에게 사과하라고 한 날 뮨파들 우린 문통 말 듣지 않겠다 우린 윤석열 뽑는다 그런 기사 보고 언급은 하셨습니까?

이런 사람들 지금 이낙연 뻘짓해서 욕먹는건 모르쇠로 일관

이분 뒤에서 헛짓꺼리 하다가 걸려서 못들어오는거잖아요.

삼성에서 민주당으로 파견된 프락치 노릇 하다가 탈당하고 이제는 저격수냐? 양향자야!

곧 국힘으로 가겠네요. 

막판에 통수칠려던 검수완박법이 개딸들의 열띤 응원으로 통과되었으니 

얼마나 미우시겠습니까? 너무나 투명하네요. 

민주당 영입인사로 꿀 빨던 분이

이제는 개딸들이 그 자리를 찾아할 것 같다고 보는건지 하는 짓이 추하네요.