프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이재명, 욕하는 시민에 "조심하라, 범죄다"..與 "그걸 아는 분이 형수욕설"

https://news.v.daum.net/v/20220519092331554

Comments

공정을 누구보다 부르짖지만 누구보다 불공정인 윤석열도 사는 판국에 ㅎㅎ
조국가족 도륙하더니 자기 장관들에게는 그 짓 안하네요
문통 통수친 윤석열을 지지한다는 뮨파들도 있고
도덕이 최우선이라더니 김건희가 워너비인 뮨파들 보면 코메디가 따로 없어요

역시 이재명은 이재명으로 반박 가능ㅎㅎ

와~ 닉값 제대로시네요 ㅎㅎㅎㅎ

형수 욕설? 인용을 욕설이라고 부르는군요. 아직도. 이 악마화가 먹혀요? 

"당신이라면 XXXX라고 하면 좋겠어?"

씨발년은 욕으로 안쳐주나봐요

아차! 그 중요한 걸 잊었군요!

그거 말고도 많아요

https://n.news.naver.com/article/214/0001194695
'간첩조작사건' 검사가 윤석열의 공직기강비서관으로

이런 큰일에는 윤석열 지지자들 절대 언급안하죠
내 로 남 불
선 택 적 굥 정
현재 대통령은 이재명이 아니라 윤석열인데

윤석열이 너무 못하니 윤석열 지지자들은 이재명만 부르짖네요
저짝은 개사과 받아도 황송해하니 ㅎㅎ

뭐 욕설때문에 민영화해도 된다고 쉴드 치실 수 있다면야....

이재명은 너무 대단하다…허허

한동훈만 하겠습니까 허허

이재명은 정말 대단한 사람이죠.
자수성가는 물론 성남시, 경기도에서 행정가로써 발군의 실력을 보여주었죠.

글쓴 님부터 해서 아직도 형수욕설을 왜곡하는 사람들이 있군요.

님이야말로 교황의 유머를 왜곡하는 거죠.
교황이 이재명처럼 형수한테 쌍욕할 분은 아닙니다.

인용한거라고 그렇게 얘길 해줘도 알아 먹질 못하니.....

이재명 걱정 그만하고 밀리고 있는 국민의힘 후보를 응원 하셔야 하지 않을까요?
멸굥!!

뭐 이런게 한두개도 아니고 ㅋㅋㅋ

적당할때 짤방 모두 모아서
이재명 스페셜 게시물이나 올릴까봐요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

많리 초조한가보다 ㅎㅎ 악마프레임 벗으려고 엄청 노력하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 저질러놓은 극악한 범죄와 전과 때문에 뭘하던 안되는구나 사실상 이재명은 국회의원 불체포 특권 방탄복 입어도 끝난듯

이건 그냥 유먼데요 ㅎㅎ

이재명 악마화가 인생의 목표인 사람들? 많은듯

누가 굥정부 아니라고 할까봐 여전히 그 버릇 못 버리고 있군요.