못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정말 헐겠어요, 동훈 오빵.

https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0017091727&code=61121111&sid1=soc&cp=du1

무슨 빠숑 장관인줄 아나봐요들, 이 외람이들이.

하라는 취재는 안하굥.

동훈 오빵 처형 FBI 수사 피해 한국 도피 기사나

좀 취재해 보등가 말등가 하시지들.

그리고 딸 한씨 사촌들 논문 표절 의혹 관련 4건을

철회했다는데.

이건 뭐, 법 수호의 상징인 법장이

주변에는 다 구더기들 밖에 없는 건지.

아니면 보호를 해준건지.

아, 혼란하다 혼란해. 

Comments

외람이들 할 일이 없나보네요.

기자들이 하도 헐도록 빨아
혈액순환은 잘되 치질은 안걸랄듯..

WR

ㅋㅋㅋ
아, 콧구녕에 무덨엉.

어쩌라고!

WR

형광등 500개 아우라 보다 더 핥아 주는 듯 합니다.

이 ''람이 (쥐)(바)(벌레).

기레기들은 진심 부끄러움을 모르네요

인성시험봐서 소시오이나 무지성 성향들만 뽑는걸까요.