프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  “불공정 없애겠다”는 김은혜, KT 채용청탁 했었다

https://vop.co.kr/A00001613151.html

김은혜가 mb덕에 kt에 낙하산 전무로 갔었죠

Comments

참으로 굥정한 국힘당 후보네.....

그나물에 그밥

저런거 하나 잘못된게 없다고 생각들 하는 집단들인거 같아요...

그나저나... kt 인공위성 매각 사건.. 해결은 되어졌나요??

https://namu.wiki/w/KT%20%EC%9C%84%EC%84%B1%20%EB%A7%A4%EA%B0%81%20%EB%85%BC%EB%9E%80

애들도 정말 답이 없.... 

대통령부터 굥정하니 그 밑에것들은 뭐..

역시는 역시이군요.

언론에서 좀 제대로 알려야 할 사안일텐데~~~~

가재는 게 편이겠죠?

기존방식대로 윤석열 패거리나 국짐이나 지지자들이나 뭐 어쩌라고!하면 안돼요?배째라-는 식으로 넘기겠죠.

와..초록은 동색이라고 공정한 이들만 모인 정당답네요.

공정과 원칙은 저들에게 삶의 모토죠.

김은혜 저 양반은 문제가 한둘이 아닌데다가 공약만 봐도 도정을 어떻게 할지 감이 아예 없는것 같던데... 도민 생각하면 다른 사람이 후보로 나왔어야...

저 분도 짚어주셨듯이 청와대 경력으로 케이티에 낙하산 모드로 안착했던 분이지요.