프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  (영상) 이재명, 또 신발신고 성큼성큼… 식당주인 지적에 ‘후다닥’

GIF 최적화 ON 
13.4M    1.2M

하이고…이재명 씨…제발 좀…허허
남탓을 하기 전에…생각 좀 하고…
조심스럽게 행동 좀 하기 바랍니다…허이참
이런 사람이 대선 후보였다니…허이참
요즘에는 차마 허허를 할 수가 없어요…허이참
다시 허허 하게 해주세요…허이참

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005220225?sid=100

Comments

개사과를 보내고 열차에서 신발신고 의자에 발을 올리고 쩍벌남 하는 인간도 추종하는데 저게 뭐라고

윤석열이 정치를 너무 못하니 그 지지자들 이재명만 부르짖잖아요
윤석열 정신차리길

별것도 아닌거에 난리네

어라
이분 여기서 이러고 있네요 ㅎㅎ
북한이 주적인지
일본이 주적인지
왜 대답 안해줘요??

그열차는 통으로 빌린거라
일반인들은 없었구요
이재명은
일반국민이 있는곳에서
이러니 지지율 역전 당하죠 ㅎㅎ

https://n.news.naver.com/article/001/0013194590

이거말고도
어린아이를 밀치고 가질않나
사람 앉아있는데 무시하고 벤치에 올라가질않나
나무 가지치기
욕한 사람 따라가서
욕 하지말라고
그건 이재명이 말할껀 진짜 아닌데 ㅎㅎㅎ

이재명 후보님
계속 민주당에 있어주세요

이재명이 곧 민주당이다
이것만 꼭 지켜주세요

북한에 미사일 쳐맞고 다음날 백신 준다는 인간 누구였더라 ㅋㅋㅋㅋ
주적에게 미사일 쳐맞고 다음날 백신을 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간첩신고했어요? 5억 준다는데~~~~~

윤석열이 님이 말한 그 의원 잡아 넣지 못하면 무능력 인증이네 ...
https://n.news.naver.com/article/214/0001194695

'간첩조작사건' 검사가 윤석열의 공직기강비서관으로

윤석열이 이재명 10% 차이로 이길지 알았는데 여조가 그래서 0.7% 나왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 대통령들 80%에서 시작할때 윤석열은 50% ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=653329&page=4

오마이뉴스ㅡ이재명 잘못 아닌데.. 계양구 가로수 학살, 내가 보았다 [최병성 리포트]

무능한 윤석열

당선되자마자 한 짓거리는

나 청와대 안갈거야
용산 갈거야
국 방 부 방 빼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열 삿대질을 하고
국민에게 개사과를 보내고

저짝 지지자들은 개사과에도 황송해하지 ㅎㅎ

그뿐인가?

https://m.segye.com/view/20220126506220
윤석열 "우크라이나 사태 NSC 소집해야"… 靑 "어제 NSC 논의"
https://news.v.daum.net/v/20220513152938367
대통령실 "북 도발마다 NSC 소집 비효율..도발 수위는 고려 변수"

윤석열은 어디 나라 대통령인가? 우크라이나?
주적이 도발해도 말하는 것 보면....

이재명 처럼 

질문에 대답은 안하고 

계속 엉뚱한 소림 하는게 

수준이 비슷 하네요 ㅎㅎㅎ

(이재명은 앞으로 비행기 수직이착륙 한다고 

활주로 필요 없다고 하던데 ㅎㅎ

공중부양도 아니고 

지지율도 안나오던데 

이번기회에 허경영이랑 합당 하시는게...)

백신 준다는건 

전정부가 국내 접종 10프로도 안되는데 

준다고 했다가 

까인걸로 더이상 할말이 있나요?? 

그리고 

백신으로 대화 이끌려고 하는모습 전 찬성이구요 

김대중 노무현 문재인처럼 그냥 퍼주기 정책

보다 백배천배 낫구요 ㅎㅎ

북한이랑 중국에서 

열받아하는꼴 보니

외교 잘 하고 있는거 같구요 ㅎㅎㅎㅎ

자 또 묻습니다 

북한이 주적이예요??

일본이 주적이예요??

ps

임종석 간첩영상 보시고 나니 

간첩 말은 쏙 들어 가신거 

귀엽습니다 

생각 없는건 여전하구만...    계양구라니 ㅋㅋㅋ

별걸 다 트집이네. 지금 한머시기네 집구석은 미쿡 입시비리로 난리통이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 며칠 전에 똑같은 실수를 했는데, 신기하게 그 곳도 순대국밥집이었네요. 

저 영상을 보고도 이런 글을 작성하는 님의 고집이 정말 대단합니다. 

허이참

이거 여기는 왜 없나 싶더니.ㅋ
모 사이트에서도 저거 가지고 반상회 하더군요.

이재명 스토커? 허허허

매번 스토커를  옆에 붙이고 선거운동하고 다니나 보내요 

요즘은 신발벗는 식당이 없어지는 추세고.. 영상에선 홀내부가 전부 식탁이라 당연히 신발신어도 되는 식당처럼 보이네요(누구라도 착각하기 쉽네요). 일부러 열차 좌석에 구둣발 올려 놓는 멧돼지하곤 천지차이지요.

바로 옆에 신발장이 떡하니 있는데 무슨 당연히 신발 신어도 되는 식당처럼 보여요?

WR

오…그렇죠…허허

뭘 누구라도 착각하기 쉬워요.

뒤에 따라가는 사람들은 아무도 안 올라가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

열차는 통으로 빌린건데요 ㅎㅎㅎ
식당을 통으로 빌렸나요??
벤치를 통으로 빌려서
사람들 있는데 무시하고 올라가나 ㅎㅎ
멧돼지 ㅎㅎㅎ
수준하고는 ㅎㅎㅎㅎ

이런건 뭐 그냥 실수죠 감히 왜 벗으라 하냐고 진상부린 것도 아니고 호다닥 벗었는데...

저게 신발 벗어야되는걸 알면서 고의로 신고 들어간걸로 보이나요?

전 그냥 실수한거 같은데..얼마전 저도 저런적이 실제로도 있습니다.

영상만 대충봐도 고의와 실수는 구분하겠는데.. 여기 회원들중에 눈까리 상태가 상당히 안좋은 분들이 몇명 있나보네요 

평소의 이재명이군요.

별 시덥지않은 걸로 힘내시네요.. 허허

기레기 기사 모으시느라 고생하십니다. 허허

허허.. 재밌군요. 

뭐 “정권 초반이니 좋게 봐줘야죠” 비슷한 뉘앙스로 말씀하던데, 그 말 끝나기가 무섭게 요런 글이네요.
누군 거짓말, 범죄자 혐의자들로 내각해도 좋게 봐줘야 하고, 누구는 그냥 사소한 실수에도 악담만 퍼부어야 하고요.

구조상 헷갈릴만 하네요.

저같은 사람은 신을 안벗는 곳에서 벗고 들어가는 실수를 하곤 하는데....

이재명은 반대의 실수를 하는군요
뭔가 나와 같은 사람 느낌은 들지 않는 그런 캐릭터.

저기는 구조가 특이해서 실수할사람 많겠는데. 나도 저런곳은 처음봄