자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  길 잘못 찾은 사람들.

어, 여봐요?

거 아니라니깐...

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

이재명 보고 웃었다고 바로 선거운동원에서 잘리시는건아닌지 모르겠네요
저분들에겐 그저 짭짤한 13일짜리 알바일 뿐인데...

WR

ㅋㅋ 그러면 진짜 몇표 잃게 되는 겁니다.

노인들은 헷갈립니다.
1번 2번 누구 찍어야 해?

WR

영감님들 헛갈린다 싶을 땐 무조건 1번이라고 배우셨죠? 그거만 기억하세요.

일본 좋아하는 분들도
일단 일번 찍으세요~

유세하다보면 자주 볼수 있는 풍경이죠..

WR

보기 좋습니다.

저 분들은 어차피 돈 받고 하는 일이라... ^^

이재명 사진은 지난 선거 때군요. 

이재명과 송영길, 이번에 둘 다 꼭 당선이 됐으면 합니다. 

WR

꼭 그리되었으면 좋겠습니다.

제가 좋아하는 분들이 주르륵!

화이팅!! 

WR

수진이 의원 거 바깥 양반 요즘 밥 잘 하시나 모르겠네요.

그래도 이런건 좋아보이는군요 훈훈