프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  간만에 바람을 쐬고 왔습니다.

사무직이라서 책상옆을 떠나는 일이 거의 없는데 오늘은 급하게 부산에 내려왔습니다.
일 다 보고 다시 부산역에 오니 시뻘건 물결이...
시끄럽네요. 되게.. 넓은 도로 양편에 진을 치고 떠들어댑니다.

뉴스에서나 보던 낯익은 면상이 보이길래 사진한장 찍어봅니다.

투표권은 없는 동네지만 부산시민들의 현명한 판단을 바랄 밖에요.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

뭐 결격사유 걸렸던거 같은데 아직도 저러고 있네요

박형준 찍으면 가덕도 쉽지 않을것 같은데.....한일터널 진짜 할지도....뭐 알아서들 하시겠죠. 

지난번 현명한 판단 한게 성범죄자 오거돈 아닌가요

대한민국에서 가장 재수가 좋은 정치인이라고 생각합니다. 

비리의 양과 질로 따질 때 그 저열함이 윤석열 일가와 나경원, 그리고 박형준이 톱을 다툴 텐데, 사람들이 별로 관심이 없죠.  

부디 부산 시민들의 현명한 선택을 기대할 따름입니다.  

진짜 용하게 다 빠져나간 미꾸라지 같은 인간이죠?