프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 때리는 김은혜 “법인카드를 탐하지 말라”

현재로서…김은혜 후보 전략은…
잘하는 거죠…똑똑한 거죠…허허
이재명은 이런 식으로…국힘에게 활용당할 수 있다…
라고…많은 분들이 예지를 하셨죠…허이참
결국 그대로 실현이 되버리네요…허허
이재명과 어울리면 후보들의 지지율이 요동칩니다…
왜 그럴까요…허허

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002591331?sid=100

Comments

이재명 악마화가 그래도 먹히는 전략인가봐요? 그만큼 얼마나 투표권자들을 저능아 취급을 하는건지..

이재명이 한국 대통령이라니까요
윤석열이 너무 못하니 그 지지자들도 이재명만 찾잖아요 ㅎㅎ

그러니까요 

왜 선거에 나와서는 ㅎ 

선거에 나왔으니까 이용당하는거죠

당당하면 김혜경도  선거운동할테죠

윤석열도 나온 선거
왜 나옴 안됨?
김건희도 나대고 다니는데 ㅎㅎ

반문 하나로 대통령 된 인간도 있는데
최재형은 종로 국회의원도 하는데 ㅎㅎ

윤씨는 이미 선거 끝났잖아요

그래서 대통령직 윤씨 잘못 님이 알리고 있는거고요 ㅎ

이씨는 지금 선거중이고요 ㅎ 

윤씨는 한국 대통령인데 끝나긴 뭘 끝남?
그쪽도 너무 못한다고 인정하는 판국에~

선거는 끝났죠

낙선자 이씨는 고새 또 선거중이고요 ㅎ

그게 뭐가 어때서요
낙선자에게 진 낙선인 이낙연은 그럼 정치인생 쫑 내야겠음...

이낙연이 선거에 나갔나요.. 몰랐네요 어디에 나갔어요? 

앞으로 이낙연은 선거에 나올일은 없겠죠
그걸 잊었네요 ㅎㅎ
뮨파카페보면 뮨파들도 이낙연 부르짖더니 이제 한동훈에게 갔던데
국당으로 가도 뮨파는 한동훈 찍겠죠?

70대 이낙연이 나오든말든 별 관심없어요

님은 이재명 지지 안하면 윤씨 지지자로 몰거나 이낙연 지지자로 모나봐요 ㅎ

난 님을 이낙연 지지자로 몬적 없는데 ㅋㅋ
님 혼자 개딸 타령하는 님 글만 남아있을뿐
뮨파들 하는 짓거리가 웃겨서요
이낙연 이낙연 부르짖더니 이낙연에게도 통수인지
문통에게도 통수치는데 이낙연이 뭐라고...
뮨파라는 족속들 자기들이 윤석열 당선시킨 킹메이커라고 해서 뮨파들의 업적을 알려주는 것임

네 취업청탁하지말자는 말은 안하네요. 김은혜는 인천 나가나봐요? 아님 원희룡때문인가요?

ㅎㅎㅎㅎ

자식 교육을 경기도에서 받게 하자는 말은 안 했나요?

공기업에서 법인카드 개인 사용 금액이 100만원 이상이면 해임되고 검찰에 고발됩니다.
중대한 범죄입니다.