프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 미 대학신문 "한동훈 조카들 표절 조사 청원 4천명 이상 서명"

https://news.v.daum.net/v/20220519211500440

https://www.change.org/p/upenn-investigate-your-current-and-accepted-students-for-plagiarism-in-college-apps?utm_content=cl_sharecopy_33354754_en-US%3A3&recruiter=1266177577&recruited_by_id=3d4f5750-d5cb-11ec-ae24-d156c1d3735d&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=petition_dashboard&share_bandit_exp=initial-33354754-en-US

유펜에서 조사는 분명히 들어가겠네요

아, 근데 조사를 해도 무의미할래나요

이미 한국으로 튀어 버려서???

Comments

한동훈이 큰일을 했네요. 같은 꼼수로 미국 대학 보내려고 준비하던 한국인들 쌍욕 나오겠습니다.

나경원 자녀 그냥 흐지부지 지나가던걸요 ㅎ

민주당쪽에서도 별말 없어졌잖아요 

이번에도  얼마나 갈까요~

생태탕때 처럼 딱 이시기만 난리치겠죠.ㅡㅡㅋ
그러니 선동이라 하지.에휴.

한동훈도 지켜야 해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국만 불쌍하지
참 누군 좋겠어요
내 로 남 불
선 택 적 굥 정
저짝 지지자들 사고방식 이해가 안감

누가 누굴 지켜요 ㅎ

조국 불쌍하다면서 지켰나보군요 ㅋ

가진 것도 없으면서  다 가진자를 지킨다고 하는게 너무 우습지 않나요 ㅋ

뮨파가 조국 지킨다고 생쇼 다하고 통수쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문통에게도 통수 친 인간들이니 ㅎㅎ
한동훈 흐지부지 지나가길 원하는 윤가 지지자답네요

조국 지킨다고  서초동에서 집회하고 마이크 잡은 이들이

국회의원도 되고  돈방석에 앉았지 않나요 ㅎ

국회의원 되고 돈방석에 앉은 사람 누구?
뮨파들이 생쇼 다한건 아는데
통수왕 뮨파들
조국 통수쳐
문통 통수쳐
이젠 이낙연 차례같던데 ㅎㅎ

님 이낙연에 아주 관심이 많나보군요

그러나 저는 

70대 이낙연에 관심도 지지 1도 없답니다 

국회의원 되고 돈방석 앉은 사람이 누구?
뮨파에게 세번째 통수 당하는 사람이라 싫으면서도 불쌍함 ㅎㅎ
뮨파랑 엮이면 안됨
이러니 저짝에서 뮨파 취급도 안하나봐요

취급 받는게 좋은건가봐요 ㅎ

알았으면 됐네요 ㅎ

누구인지 말 안해줘요?
뮨파카페 보면 자기들이 윤석열 당선시킨 킹메이커라고 떠들면서..
취급도 못받으니 불쌍하잖아요

합격도 취소되길~

나라 망신 시킨다면서 쟤들을 나무라는 게 아니라 청원한 사람들 욕하는 자들이 있다더군요. 

역시 섬나라 섬기는 굥당 지지자들 답네요.

생각하는거 자체가 다른 사람들 답네요.

김대중 대통령 노벨 평화상 막아달라고 한것들이 생각 나는군요.

국썅 나x원이 미국가서 종전 막아 달라고 한것도 생각 나고요.

한국으로 야반도주 했다는데......

인터폴에 수배하라고 인터폰이라도 때려야.......

인터폴 미국 감방 가고 논문 취소 정의 구현 가자~~~

우와 법무부 장관딸이 이제 논문표절 의혹으로 미국언론입에 오르내리는거에요. 해외언론도 고소해야죠.

어떻게 넘어가겠지 생각하겠지만 나비의 날개짓은 이미 시작되었고 그 효과가 어디까지 갈지 지켜보렵니다.

누구는 한동훈 일가에 무슨 일 있냐는 덜떨어진 소릴 하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비밀글입니다.

해외언론도 고소해야지. 응? 안농운