ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희는 삼선 슬리퍼 끌고 걷기만 해도 기사가 되는군요

(중앙일보 기사라 링크 않습니다)

또 ‘독자제공’ 사진이라며 사기를 칩니다. 저기서 팬클럽 제공, 시민 제보, 독자 제공 하면 100% 서초동팀 작품으로 의심이 갑니다.

슬리퍼, 바지, 치마, 안경 시리즈가 계속 나오는 걸 보니 아무래도 조선.중앙에 ‘서민적 이미지 메이킹’ 숙제가 주어진 것 같습니다. 조선.중앙이 반대급부 노리고 자원했을 수도 있고요.

이해가 가는게, 본인이 서울의 소리 통화에서 고백한 성격이 있는데 지금 얼마나 답답하겠어요. 영부인으로 뽐내며 돌아다니고 싶겠지요. 삼성 이부진처럼 우아하게 입고서 맘껏 공개활동 하고 싶겠지요.

하지만 어째요. 국민 60% 이상이 “거니씨 나오지 마소” 하는데. 조선.중앙이 아무리 포장.화장하고 뮨파가 찬양해도 본질은 그대로인 거 천하가 다 아는데…

바이든이 이번 방한에 영부인 대동 인한 게 나름 한국을 배려한 것 같기도, 무시한 것 같기도…

아 맞다! 신고 밟고 끌고 다니는 삼선 슬리퍼의 삼선이 설마 마이너스 삼선 중진 이준석의 그 삼선은 아니겠죠?

Comments

여사님 끌신을 신으시었다~

WR

삼선 슬리퍼 품절 기사, 제조업체 사장 인터뷰 기사 나올 겁니다~

저 여자 전용 기자 있나 ㅋㅋㅋㅋ
코메디다

WR

저가 상품 코디가 있을 겁니다

꺅~~~~누나...ㅆ ㄹ...
애쓰네요...
헐것다...

WR

너무 헐어서 실체가 없을 겁니다

이미 오래전 헐었을지도...

에릭 다이어(토트넘 핫스퍼 축구선수)가 비웃을 일이로군요.

WR

토트넘 방한 때 에릭은 빠지면 좋겠어요

관계 없는 얘기지만.(응?)

사실 이번 여름 이적시장때 중앙 수비수들.. 

로메로만 빼고 다 방출했으면 좋겠습니다. 특히 다이어랑 산체스..ㄷㄷㄷ

WR

인정

사진이 몰카수준이네 

기왕하는거 이쁜 얼굴위주로 찍어주세요

독자제보라는데 독자분 분발바랍니다

독자가 아니라 스토커 같은디... 빨리 체포하기 바랍니다.

감히 대통령 마누라 사진을 저렇게 제보해도 되는지... 계속 나오던데
그 독자 누구일까요
도촬아닌가요? 허락 안받고 찍는거

그것이 너무 궁금합니다

보통 언론에 제보하면 사례금도 주는데 사례금은 받았는지?

WR

몰카처럼 보이려 애썼는데 또 들켰네요

도촬은 위법입니다.
그 독자 찾아야 합니다

WR

삼신할매일지도 몰라요~

경호 누구냐? 엉망인데 곧 다 잘리겠네요.

거니를 사랑한 경호원이 독자? 웬다이아~

공개적으로 나오지 않으면서 본의아니게 신비주의 형태로 가게되었는데 생각보다 저가격 스타일이라 더 이슈가 되는듯 하고 원래 영부인의 외부활동은 무관심인 경우가 많은데 막을수록 관심도가 더해지고 청와대로 안가고 당장은 아파트에 있으니 더 많이 이슈화 되는듯도...

WR

본격 외출을 위한 의도적 이미지 메이킹이 너무 티나요

나대지 않으면서 실상은 제일 나대고 계시는 대통령 배우자님입니다.

그냥...
병신들 지랄옆차기 하다 동을싸고 있네..

만약 일반인이 저렇게 찍었다면 경호대 다 모가지 처야지...

WR

하루 하나씩 조선중앙이 의무적으로 쓰게 경호원이 피해주나봐요

그런데 그 일이 매일 일어나고 있습니다만..

그냥 윤과 김의 홈쇼핑 채널이 생기면 좋을듯합니다

들이대면 완판이니

WR

완판남 한동흔도 추가요~

얼굴천재 뚜껑이~

하이모 주식 투자를..

매일매일 대통령 경호와 보안의 새로운 지평을 열어주시는

대통령과 배우자. (일반인이 매일 몰래 사진 찍어가서 언론에 뿌리는데 모르고 있는 대통령실 ㅋㅋ)

WR

그게 굥 스탈~ 소통인가봐요

진짜 징하네요.

WR

슬리퍼가 불쌍해요

저런 사진이 가능할까요?
가능하다면 암살도 가능하단 소린데
말이 되는 소리를 해야지 ~~~ 원
기레기들은 창피하지도 않은지
주구장창 쓰레기를 양산하는군요

WR

창피함을 알면 기레기로 못삽니다

ㅂㄹ을 탁 치고 갑니다!

요즘 기자들머리속엔 사진한장받으면 어떻게 빨아주나 생각만 가득할듯

취재는 무슨

이러다 미리 완판될 물건찍어두고 보도할지도 모르겠네요

콜걸 의혹이 궁금한데 증인들이 나와서 이야기까지 하고 ㅋㅋㅋ

그거나 조사 하지 참 기레기들 현타 안오나 ㅋㅋ
창피하다

WR

기레기 하려면 인간이길 포기하고 해야 합니다

이렇게 티나는 이미지메이킹을 누가 속아라고 하지만 제 고향에서는 그럼 영부인께서 얼마나 검소하신데라고 하십니다 ㅠㅠ

WR

do에도 몇분 계시죠

삼선 품절 가는건가요 ㅋㅋㅋ

이게 뉴스가 코메디야 

WR

2022년 대한민국 뉴스요

에라이 기레기 새퀴! 부끄럽지도 않나?

WR

기레기 하려면 얼굴이 두꺼워야 합니다~

이미지 메이킹하고들 있느데 너무 빤하고 좀 저렴하죠.

면죄부 줄려한다고 지목된 내용들이 다 스러지는 것도 아니고... 

WR

아무리 점치고 부적 땡겨서 바닥이 드러나죠

다른것 다 떠나서 대포로 저정도로 찍었다는건 경호에 문제가 있다는것 아닌가요?

경호실에서 찍어서 언론사에 전달했다면 이해합니다.

WR

사진 제공한 독자 압색해서 조사해봐야겠습니다

경호 안하나요? 독자 제공 사진이라니..

WR

경호 하면서 촬영도 하고 부적도 그리고 하나보죠

씨라고 부르는 기레기는 하나도 없네

WR

거니 바라기들이에요

제 나이 40대 중반인데
오래 하던일을 그만둘까하는데

요즘 기자들 보니 제가 기자해도 되겠더라고요
진심으로 지금 저런 기자들보다는
훨씬 잘할수 있어요
개나 소나 다 기자가 아니라

요즘 기자들은 그냥 개나 소인것 같네요

미안해 개랑 소들아

WR

복붙, 받아쓰기만 잘하면 기자 가능합니다

어익후 제 일 중 하나가 교정교열 및 원고작성인데 예전에는 기자일 자신 없었는데
요즘은 자신감 뿜뿜입니다.
문제는 제 양심과 영혼을 팔아먹느냐겠죠.

근데 진지하게 기자들에게 묻고 싶습니다.
본인 이름 걸고 쓰는 기사인데
당신들 이름이 그렇게 싸구려냐고.

아무나 못하죠 정말 비위가 좋아야 할 수 있습니다

도대체 이런 쓰레기사 한건당 얼마를 받는 건희? 

WR

마일리지 쌓아서 연말정산 하겠죠

다시는 이런 기사 안 볼줄 알았는데 요즘은 너무 심하네요.

5년 내내 저렇까요? 

우리나라가 영국, 일본처럼 정치와 왕정을 분리해서

왕가의 삶에 궁금함이 있으면 저런 기사가 도움일 될 수도 있는 이건 아니죠.

정말 대통령이란 존재는 국가와 국민의 안정과 편익을 최우선으로 하고

그들만 동선에서 이탈하지 말고 재임기간 중에는 가급적 서민들 삶을 뒤에서 지원하는

느낌이 나면 좋겠어요. 길막지 말고 코스프레 하지 말고.

WR

윤석열 정부 헛발질을 저런 쓰레기 기사로 희석하면서 김건희를 정식으로 등판시키기 위한 밑밥인데…솔직히 토 나옵니다

펜들이 이뻐해서 좋겠다...
이쁘고 젊은 마누라에 대한 로망을 투영한...질투어린 시선에 대해 화이팅을 외쳐 봅니다...

WR

강남 성형외과에 카드 들고 부인 데리고 가면 쉽게 해결되는데, 저쪽 지지자들은 대리만족 하나봐요

빨가벗고 뗘다니는 권력.
천박함이 어찌나 염병 발광을 해 대는지.

WR

스스로는 부끄러움을 1도 모르는 것 같아서 더 무섭네요

가만 있어도 알아서들 해줄거라 그러더니 ㅎㅎㅎ

그만 빨아줘라 헐겠다 이놈들아~

WR

거니어천가 부르다 혀도 닳겠어요

제발 김건희 좀 언론에  안 나와주길....

최근 뉴스보니 서민 코스프레 ? 

5만원짜리 안경끼고......그 앞에는 노란 두루마리 화장지.

이 화장지가  6개에 15000원 ...한개 2500원 .

일반적인 화장지는 30개 20000원....한개 666원.

명품 화장지를 쓰시더라구요~~~ㅎㅎ

WR

성형은 비싼 데서 한 것 같습니다

정말 잘한 성형은 저렇게  인공적인 티가 안 나죠....ㅋ

WR

여러번 하면 이상해지긴 하더라구요.
주어는 없습니다…

성괴가 되죠.....ㅎㅎ

쟤네 집이랑 안농운 집에 변기 치워도 될 듯.

싸기가 무섭게 알아서 핥아대고 빨아대니...

WR

지지자들은 거니.후니는 응아도 안싸는 천룡인으로 생각할 걸요…