프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  미국이 문프를 안만나고 간다는게 놀랍네요

윤짜는 사실상 허수아비고 실질적으로 대한민국에서 가장 영향력을 가지는 문프를 안만난다뇨…

보나마나 윤짜와 국힘이 뒤에서 말도 안되는 짓을 했겠지만 우리국민의 미국에 대한 감정을 고려했다면 그런건 씹고 강행 했어야죠…

사실 문프께서 가만히 있으니까 잘 모를수도 있는데 지금이라도 윤짜와 일정 전부 빼버리고 문프와 일정 잡는게 맞는거 같습니다.

아니면 진짜 치매끼가 있어서 대통령을 착각하고 있던가요ㅎ

Comments

굥이 뭘 퍼 준다고 했을지 그게 걱정이네요

못 만나게 하는 댓가로

물론, 미쿡도 그걸 노리고 미리 던져본 거겠습니다만

여기에 한표

뭘 퍼주었을지

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지능적 안티 하시는거 너무 티납니다~~

안만나고 가는 게 천만다행 아닌가요?~ 질투심에 미쳐서 반드시 죽일 것 같은데?~

한가지 말씀드리면 공식적으로는 안만나는 겁니다.
그리고 조만간 방위비 인상이야기 나올수도 있습니다

딱 예상됩니다.

바이든이 미제왜구라 그래요. 

토착왜구와 원조왜구의 집요한 방해도 한몫했을듯 ㅎㅎ

흠... 고도의 안티신건가요... 

안만나는 댓가가 있었을거고
언젠가는 밝혀겠죠.