ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  출정식서 외친 강용석 "경기도 집값 2배·수원은 3∼4배 뛰게 하겠다, 절대 팔지 마라"

https://news.v.daum.net/v/EADMkWVXpy

용써가

출산율 같은 걸 올리겠다는 게 아니라 집값을 올리겠다고???

이 색히 이거 정말 제대로 미친 색히네

Comments

푸하하하하~~~~ 큰 웃음 주네요~

집값 올려준다고해야 자기 찍는걸 아는거죠

서울 북부쪽 개발 신경 써 줬으면 좋겠네요 

벼락거지 타령하던 분들은 이런거 보면 뒷목잡고 쓰러질 듯.

유권자가 뭘 원하는지 정확하게 알고 있는거죠. 천민자본주의의 상징같은 놈.

국힘 찍는 애들의 솔직한 심리를 담은거죠. 솔직성은 인정합니다. 하지만 인간쓰레기라는 건 변함없죠.

유권자가 진짜 원하는 정책을 내 세웠네요.
역시 돈에 진심인 종족입니다

돈에 환장한...진정한 분들...
덜떠러진 일베 포함해서...
화이팅...꼭 하시길...
누구처럼 철수하지 말고...
선거 꼬라지가...으이그...

그럼 집 없는 사람들 중에서 국힘 찍은 사람들은 뭐가 되는겨???

아, 국힘 후보 아니라고 발뺌하겠군요 ㅡ.ㅡ 

솔작하네요.

- 조만간 최순실의 따님 정유라께서 강용석 지지 호소하러 등판하시겠네요. + 가세연.

- 김은혜는 단일화하시라.

조금만 더 애써 주시기 바랍니다.

상대적으로 멀쩡한(ㅋㅋㅋ) 후보로 단일화를 유도하려는 포석일지도 모른다는 생각이 듭니다

ㅇ.ㅇ...

지금 비슷한내용 담은 기사들 댓글 보니 강용석씨 찬양에다 기자들한텐 고발하겠다 고객센터 문의 넣었다 난리났더군요. 집값올려서 어쩌겠단 거냔 댓글마다 비추 후두둑.
이렇게 인기 많은 분인줄 몰랐어요

디피에서 자택을 가지고 계시지 않는 분들중에 강용성에 호의적인 분들도 많으신데 어떻게들 평가하실지 궁금해지네요.

디피에서 자택을 가지고 있지 않는 회원들 중에 강용석에 호의를 가진 경우가 많다고요?
디피에서 강용석에 호의를 가진 글, 댓글을 본 기억도 없는데
그 와중에 그 회원들이 자택을 가지고 있는지 아닌지도 다 아신다는 말씀인가요?
혹시 호구조사를 항상 하면서 디피 회원들을 따로 엑셀로 정리라도 하시는건지....?

그리고 순간 강용성을 보면서 마용성같은 용어인줄 알았습니다...

시시껄렁한 개버러지일 뿐 ~

어차피 이왕 미친놈 소리 듣는 거...

난 슈퍼챗 바라기나 계속 하련다.

집 값 올랐다고 난리칠 때는 언제고, 이제는 집 값을 올리겠다고...

참 이해하기 힘든 종자들입니다.

집값 폭등한다고 몇년동안 욕하던 분들 안보이네요 ㅋ