못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대한민국 발목잡는 30프로

대한민국 발전에 딴지거는 30프로는 절대불변이라는데
누가 한말인지 모르지만 정말 귀신같이 맞네요

https://n.news.naver.com/article/018/0005221075

Comments

민영화 포괄임금제 120시간 150만원 빨리 가시죠.

청와대 못가
용산갈거야
국 방 부 방 빼
국민 발목잡는 윤석열?

북한에 미사일 쳐맞고 백신준다는 윤석열?

조국 도륙하고 당선됐으면서 뽑은 놓은 장관들 수준 보면

국민에게 개사과를 날리고 손에 왕자를 쓰시는 분인데 백성들이 입닥치고 있어야겠져
감히 왕에게~

국가 꼬라지가 어쩌다가 이리 됐는지
개사과에도 황송해하는 집단들 보면..

그렇네요.

기존 30%에 빌붙어 꿀 빨려는 13%까지 더해져서

정말 대한민국 발전을 막고 있네요.

보통 찔리는 쪽이 자기 얘기를 남 얘기 하듯 하죠

신입 환영합니다

애쓴다.. 증말..

오호... 역시 오시자마자.....

이상하게 신규회원분 첫 글은 민주당과 그 세력들 까는 글이다 말이죠... 희안해요...

지방선거가 시작됐잖아요.
왜 갑자기 우후죽순, 여기저기서 나타날까요..
그동안 조용하다가

곧 사라질거라.. 차단도 아깝습니다.

한동훈 윤석열은 장관에 대통령 자리라도 얻으니 그욕을 처먹어도 이해가 간다쳐도 

개뿔도 없는것들은 뭔생각으로 지지하는지 알수가 없어요.

떨어지는 똥가루라도 핥아먹을수 있으면 감지덕지라서 그런가?

그런거라면 전정부에서 훨씬 많이 줬을텐데...

양쪽 30프로는 고정값이죠.

이런글 쓰고 싶으셔서 가입하고 얼마나 손이 근질 진질 했을까요

가입 축하드립니다

양쪽 30씩은 똑같으면서 서로 욕하고 결국은 이 30씩을 제외한 사람들이 결정하게 되지요 그래서 다행입니다

단지 자칭 보수라고 하는 쪽이 싫어서, 어쩔 수 없이 반대편을 지지하는 30%네요 

월급 받는 사람중엔 능력 인정받아, 상위 10%안에 들어가는 거보면 ㅎㅎ 

대한민국 발전을 막고 있는 것 같지는 않아요! 게시판에 똥글 쓰는 대신, 제 몸값 올리고 있죠 

자신의 인생을 위해 이렇게 애를 쓴다면 대통령도 하겠네.

120시간 꽉 채워서 글 쓰실거죠...?

어느쪽이 콘크리트인지는 다들 알고 계시죠.

주 to the 접

이제 주말도 없겠네

말 안듣는 것들은 탱크로 깔아 죽여야 대한민국이 발전하는데 말이예요 그죠

정권 초기 국힘당 지지율이 이거 밖에 안되는 걸 고민해야할 거 같은데 말이지요?