ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  기레기들은 눈 없나요?

거니 치마가 5만 원이고 삼선 쓰레빠는 품절이다 앰병을 떨면서, 똥고를 위한 휴지는 안 보이던가 보죠.

하긴 거기가 중요하긴 하더라.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

하도 내돌려 헐었...

WR

쌔가 짧아졌을 듯 합니다.

그게 어제 외람이 패트체크로 2천원짜리랍니다. 

지가 김거니한테 물어본것도 아니면서 팩트체크랍니다 ㅎㅎ

WR

레노바 짭 레인보우.
그럼 짝퉁 쓰는가베요?
하긴 짝퉁 인생이긴 하더라만.

종류가 싼것은 2천원이고 비싼것은 몇만원이라고 하는데

새날에서는 저 휴지 비싸다라고 한것을

외람이가 팩트 체크 한답치고 젤 싼걸로 올린거죠 ㅋㅋㅋ 

근데 휴지 1롤이 2천원이면 아무리봐도 졸라 비싼거 같은데

일반휴지 30롤이 15,000원 정도일텐데 말이죠.

WR

김여사 입장에서 멍멍 꿀꿀과 같은 거 쓰면 되겠습니까, 가오가 있지.

WR

코리아 정론지죠? ^^

빗나간 성 의식...? 뭘 어쨌길래...

WR

음? 전 상대를 안 해봤어요?