ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유튜버들도 목에 칼들이대기 시작하는군요

전방위적으로 난리네

Comments

문정권 시절 보수 유튜버들도 똑같이 저소리 했었습니다...

이런것이 바로 허위사실 유포지요.

이전 정부에서 저와 비슷한 사안으로 경찰수사 받은 보수 유튜버좀 알려 주시지요?

허위사실로 보여지면 신고하세요^^

귀찮아요.

쭉~ 하던대로 하세요. 저도 쭉 이거만 할께요.. ^^

뭐.. 근거 없는 얘기라는건 본인도 인정하신다는말씀이네요. 그죠?  

함부로 허위사실 운운하는 분과 더이상 무슨 얘기를 할까요.
그리고 제 댓글 어디에 근거 없단 얘기가 있는지 알 수가 없네요.

운운?

허위사실인것 같아서 그렇다고 했는데요? 

그리고, 얘기 잘 하고 계신데요?

의사소통이 되는가는 별개 문제이지만 말이죠. ㅎㅎ

'나한테 뭐라 그랬으니 얘기 안할테야!!'

이 수준이 아니기만을 바랍니다. 공허한 바람일 테지만.

자신감 만땅이시네요~~

자신감이랄께 뭐 있겠습니까. 전 제 경험을 얘기했을뿐인데 무례한 워딩을 함부로 사용하시니 상대하기 귀찮았을 뿐입니다.

허위사실에 허위사실이라는 말 이외에 뭔 워딩을 해야

예의가 충만한 것인지요?  

우물 안 개구리

보수 유투브 하셨나보오...?

증거 가져와.

우리나라는 거짓말도 처벌해야 함.

밥 먹듯이 거짓말을 아무렇지도 않게 함.

다들 잘 살아남으소서~~

협치, 통합  사기꾼들

보수유튜버들 ...노란딱지 붙이고 탄압했던거 공공연한 사실이었죠.

문 정부에서 유튜브에 압력이라도 가해서 특정채널에 노딱 붙게 했다는말인가요? 와... 대단하십니다. 머라 할 말이 없네요.

구글이 경찰인가요?

노란딱지는 정부가 붙이는게 아니라 구글이 붙이는거고 보수고 좌익이고 노란딱지는 다 붙었었습니다.

대표적인 민주당쪽 유튜버인 헬마우스도만 해도 노딱이 얼마나 많이 붙었는데요. 

구글이 그렇게 만만한 회사가 아닙니다. 정부에서 야 저기 딱지 붙혀? 한다고 붙혀줄거 같습니까? ㅋ

노딱을 정부가 붙여요?
어처구니가 남아나질 않네요. ㅋ

세뇌가 이렇게 무섭답니다

노딱은 좌파도 붙음.

그리고 노딱이 정부에서 시킨 일임?

그게 탄압이야?

구라를 치지말던가, 만날 구라나 치고 있으니 구글도 지긋지긋해서 걸러냈겠지

커뮤니티에도 오겠네요.

돈벌어먹으며 헛소리는 하지 말아야죠 앞으로도 돈벌라면 헛소리말고 제대로 된 소리하면서 벌길

언론 탄압이 얼마나 무서운건지 모르는분들이 많군요......하긴 입에 발린말만 하면 상관없으니 남의일이군요